1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Зелёный змий, или Наши алкогольные мытарства

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 13 мар 2006.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ребята, тут модераторскому составу не понравилось обсуждение синьки в теме о вкусной и здоровой пище, вот я и создаю новую тему, где вы сможете поделиться рецептами интересных алкоголесодержащих напитков, описать синие похождения, посетовать на утреннее состояние типа "я животное" и высказать всё, что вы думаете об алкоголе и лицах, его употребляющих.

Активность будет поощряться, а оскорбления участников - караться.

Поехали.

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2015
    Old-Freeman, Шерсть и Ligoteranis нравится это.
  2. Шерсть 102-й

Шерсть

Дык, я её воспитывал)))

3. Rindex

Rindex

Пиратом, наверное, хочет стать. :) А на самом деле, напиток - шняга.

4. Alexandrin

Alexandrin

Ну, почему же. Существует масса приятных миксов на основе и с добавлением рома. Другой вопрос, что сам по себе он сильно на любителя, т.е. получается и выпить надо с кем искать, да и каждый день его не попотребляшь особо, дороговастенько. Особенно тот, что Шерсть предпочитает. То ли дело беленькая, всем известная и всеми изученная - хлопнул с ледяного шкалика под щец или с чаем вечерком, прогрелся и сладко-сладко спишь себе, зришь мягкие поролоновые сны. Ну или не сразу спишь, а на форум какую-нить фигню ещё напишешь :D
    Разве ром дает возможность такой маленькой мещанской радости? Его же переборщишь чутка с его неровным градусом и надо же куда-то дурь эту девать потом )

Ещё водку с маринованным имберём неплохо совсем и перегар притупляет. Вообще, я заметил, что продукция из японских гельментариев вполне себе удобная в смысле габарита порций и вкусная закусь для русского человека, ну или меня конкретно если кто сильно не согласен или не пробовал.

Последнее редактирование: 13 фев 2012
    Грендель нравится это.
  5. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

И виски - дрянь, и ром - дрянь. Джинн разве что можно пить без отвращения и даже с удовольствием (если хороший). Но хуже всего - сакэ. Хотя, если пить по русски, холодным и стаканами, да под закусь, может и сойдет. Но мне довелось дегустировать натуральный сакэ с натуральным японцем. Пили теплый, вонючий, из наперстков, объема которых хватает как раз на то, чтобы размазать вонь по глотке. Одним словом, натуральное ксо.

ЗЫ: Надираешься, что характерно, ничуть не медленнее, чем если бы глушил водку стаканами.

Goblinit и Bato-San нравится это.
  6. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Грядут выборы, а он - кандитат в президенты России. Обмолвился, что такой-сякой, думал таким образом привлечь избирателей.

7. Y2k

Y2k

"Валере было плохо...вечерело....ужасное состояние, бывало сердце выпрыгивало из груди. Он закинул таблетки, не легчало....взял в руки крестик и начал молиться "Не буду...брошу...хватит"...а холодный пот и страх висели на его теле...он пробовал купаться....стало ещё хуже...
    Непонятно как он уснул...но на утро Валеру мучал похмел...он со страхом посмотрел на себя в зеркало и решил.."ну хоть одну бутылочку светлого...и кефир...и поем нормально".
    Спустя один час Валера накушал уже 2 литра пива...и чипсы вперемешку с копчёной рыбой....сейчас хорошо, а вечером ещё раз можно побояться
    "

Копирайт блеа!!!!

8. Xenium

Xenium

Шерсть, рекламируешь втихушку?:)

---------- Сообщение добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:47 ----------

Helmut, виски и ром мне тоже не пришлись по вкусу. Сакэ не пробовал. Водка как-то лучше всего шла.

9. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

У нас что-нибудь кроме Bacardi хрен достанешь.

10. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

R4kk00n, Что, совсем ничего, кроме Bacardi не продают ?! Даже пиво ?! Тихий ужас !:shok:

11. Шерсть 102-й

Шерсть

Мне ром нравится потому, что это единственный алкогольный напиток, после которого я не болею вообще, сколько бы ни выпил (максимум выпивал сам литр), а к тому же, мне нравится, как он меня кумарит, совсем не по дурному, кстати, а плавно и душевно. Ну и третий аргумент - мне очень нравится его вкус. Если пить маленькими глотками комнатной температуры и потом выдыхать, как дракон - это большое удовольствие. И напоминает детство, дорогие шоколадные конфеты, которые в детстве мне доставались очень редко и были невообразимо вкусными))) Единственная претензия от жены - перегар от него сильно вонючий))) Ну а миксы я уже перестал употреблять, всё пью в чистом виде, наслаждаюсь вкусами-букетами. R4kk00n, у нас тоже не малина - Бакарди, Капитан Морган и Олд Паскас. Капитан ещё куда ни шло, остальное сивуха. Выручают знакомые ребята из Дьюти фри, да сосед-лётчик. А то, что дороговато, так я могу себе позволить, тем более, что выпиваю не часто и не помногу. У меня другие вредные привычки тоже имеются.

12. Xenium

Xenium

Вещества?:) Это тоже благодатная тема:)

13. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Щас тут благодаря Аганову Рамзан станет президентом РФ, объявят сухой закон по шариату и всё.

14. Alexandrin

Alexandrin

Grue13, оффтоп

15. Timur late night douche

Timur

Legacy

БЛЕОТ. Застал еще как! Невымываемый вкус пластика и химии в рту - priceless.

Шерсть нравится это.
  16. TubusTD

TubusTD

Кто-нибудь гонит? :spiteful:
    Друган делает абсент и другие крпекие напитки. Химическое образование не зря) Эффект совсем отличный от магазинной шняги. Никаких похмелий, головных болей, забирает приятно, быстро. Но напиться в ноль сложновато :aggressiv

17. Goblinit

Goblinit

TubusTD, планирую на следующий сезон. Но пока будущее туманно.

18. Шерсть 102-й

Шерсть

TubusTD, дядя в Питере водку делает на даче. На пшенице, три степени очистки, всё по уму. Заходит, как домой, словно всегда по ней скучал. Хороший напиток.

19. pct

pct

One more time: похмелье неизбежно, пейте вы хоть Белугу, дозировка решает всё. Алкоголь печенью нейтрализуется алкогольдегидрогеназой до уксусного альдегида, что есть яд. Пей 96 градусный спирт - результат тот же, но при употреблении всяких винчиков, самогонов, яг и пивасиков добаваляется еще и сивуха.
    Вдобавок у систематически выпивающих, алкогольдегидрогеназы выделяется еще и с избытком (напомним, что для непьющего человека разовая доза в 0,5л водки является смертельной), избыток этот и сказываеься на следующий день, и нейтрализовать быстрее всего его можно, ну вы поняли. Главное остановиться, иначе печень опять набросает ферментов, и станет гораздо хуже. Вдобавок при длительных возлияниях приходят такие нештяки, как дисбактериоз (вы пытались оттереть чёрную дёгтеобразную субстанцию с толчка?), спазм сосудов, как следствие от него упадок сердечной деятельности. Особенно классно на этом фоне выглядит устойчивое нарушение сна (вас дёргали за ногу?). При выходе из запоя могу посоветовать:
    1. С утра (как получится) встать, справить нужды, хряпнуть 50-100 мл водки (пиво только усугубит ситуацию!!!) Пожрать и завалиться спать опять. Сон - лучшее лечение.
    2. Если спать нельзя, то придётся поддерживать себя в работоспособном состоянии - мелкие дозы (не больше 50 мл) в течении дня и не чаще 4-5 раз при наступлении "пиков тупости". В среднем через каждые 2 часа, окосеть не получится (должно). Пожрать необходимо. Пить жидкости (безалкогольные) непрерывно. Крепкий чай, кофе исключить, таращить будет ещё хуже.
    3. Если ещё и похмеляться нельзя (а запах будет всё равно), то помочь может только глицин. Принимать в "пики тупости". Жрать и пить так же необходимо.
    4. Проверять на свой страх и риск. Использую лично я, за других не ручаюсь. Рецептурный препарат "Тизерцин". Если никуда идти не надо, выпить кефира, справить нужды, схавать одну (на любого слона!) таблетку и на 12 - 16 часов уйти в царство морфея. По окончании эффекта самочувствие будет гораздо лучше.
    Все рецепты типа хаша, аспирина, парацетамола - бабушкины сказки. В вашем (потенциально) дисбактериозном ЖКТ хаш превратится в мину замедленного действия. Аспирин некисло (а на самом деле очень кисло) подействует на обожженный желудок, и всё равно не впитается. Парацетамол может порадовать вашу печень, после чего можно отправиться в больничку с механической желтухой. Активированный уголь пить надо было ещё вчера. Если есть возможность (двоюродная медсестра или медбрат) то отлично было бы поставить капельницу с ресорбилактом например, что и является самым эффективным способом лечения отравления продуктами распада алкоголя.

Bato-San нравится это.
  20. Goblinit

Goblinit

pct, видать, несладко тебе приходилось... видел я такое, никому не пожелаешь.

21. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Это чтобы потом утром было не так страшно?

Если я пил пиво и у меня от него похмелье, то в этом случае тоже водка?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление