1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

07-05-2020 (мда, дела)

Автор: Terronezov · 7 май 2020 · ·
Категории:
  1. Начало месяца, через пару дней день рождения. Вся семья болеет обычной простудой. Я плююсь слюной и мокротой, как грёбаный верблюд. Ещё позавчера у меня была маленькая температура и болела голова. Пришлось отпроситься и пересидеть. Так как карантин и коронаистерия мне в этом плане даже не помогают, а наоборот, заставляют насторожиться.

    Попутно я добил немецкую кампанию в Блицкриге и кампанию за Конфедерацию в Star Wars: Galactic Battlegrounds. На очереди советская кампания Блицкрига, после которой я получу моральное право писать о двух частях серии хотя бы в рамках блога.
    bz1_german_end1.jpg bz1_german_end2.jpg bz1_german_end3.jpg
    Свою демку доделал и выложил на Deviantart и Нейтральную. Залил на медиафайр и гугл диск. Сейчас отдыхаю и пишу планы для двух игр. Чтобы не сидеть перед мейкером и ломать голову, каким у меня должен быть квест. Причём забавно: для второго проекта я пишу план на компе. В то время, как для Ластисии (демки, которая проходится где-то за 40 минут) я всё писал на бумаге. У меня окончательно исписана тетрадь, ещё куча других тетрадей лежит и ждёт своей очереди.

    Реакции на моё творчество - пара лайков и ноль комментариев. Придётся ждать и терпеть. Ведь если я буду истерить, то мне просто плюнут в рожу. Любителей орать "ОБРАТИТЕ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ!" там ненавидят.
    Другие ресурсы решил проигнорировать, так как специально для них надо создавать отдельную игру. То, что у меня есть, там классифицируется только под 18+.

    Ещё сделал отдельный блог, чтобы переместить туда старые записи.
    Архив с полезностями.
    ITF7 и Gamovsky нравится это.

Комментарии

  1. Ankt
    Глядя на скрины в голове заиграл Sabaton -
    INTO THE MOTHERLAND THE GERMAN ARMY MARCH! (c)
      Terronezov нравится это.
    1. Terronezov
      Мне кажется, тут больше подошло бы "Screaming Eagles" от тех же Сабатонов.

      Хотя блин, в Блицкриге финал союзных и немецкой кампаний можно описать, как "битва Мауса с Т28 на фоне битвы за Арденны"
      T28 — Википедия
Чтобы оставить комментарий просто зарегистрируйтесь и станьте участником!
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление