1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

25-10-2020

Автор: Terronezov · 25 окт 2020 · ·
Категории:
  1. Оставим в покое Лигу Легенд с её новым чемпионом и тоннами других проблем. Там при любом раскладе фанаты будут ныть, а разработчики не всегда их слышат.
    Хотя, мне следует признать одну интересную вещь. Но, если подумать, это скорее извращение, с которым надо что-то делать. Вдумайтесь: вот люди ругают чемпиона. За дело ругают, даже пытаются предложить альтернативу. Получается так себе. Но именно из-за всего этого у меня возникает желание оценить персонажа и даже купить. Не за реальные деньги (их и так нет), конечно, а за внутриигровую "синюю эссенцию". Чтобы... им поиграть где-то пару дней, а потом бросить и чемпиона, и игру. На неопределённый срок.
    Потому что в Riot Games не удосужились добавить возможность опробовать некупленных чемпионов в режиме тренировки, как в Smite. Надо либо ждать фрипика, либо покупать чемпиона, чтобы понять, что он неинтересен. Или интересен, но играть им сложно.

    В ближайшие пару недель чемпиона вместе с лутом, сундуками и прочими квестами будут доделывать. Поэтому в этот период там ничего интересного не случится. Если, конечно, у Riot Games ещё не полетит в тартарары международный чемпионат. Ведь они к нему готовятся с помпой. И для его финала у них готова Серафина, вместе с K/DA.

    Так что вернулся к Unity of Command. Потому что она хотя бы спокойная!
    Покопался у себя в загашниках и откопал несколько сценариев. Да, вот эти самые про Карельский перешеек и прочие прорывы под Минском, с использованием ресурсов из дополнения Black Turn.
    3customscenario.jpg
    Даже откопал недоделанный сценарий, где надо ещё в августе-сентябре 44-го освобождать Варшаву. Но из-за того, что я не нашёл адекватных карт боёв в этот период, забросил. Более того, надо было понять, когда и какие советские и немецкие части стояли и прибывали туда, поскольку там назревала битва за город. Которая случилась только в январе 45-го. 2customscenario.jpg

    А также, вспомнив свои муки во втором Блицкриге, сделал ещё один сценарий. Так, по приколу.
    1customscenario.jpg
    В основном, в них предлагается играть за советские войска. Мультиплеерных нет, все сингловые. Сценарий "Spring Awakening" надо будет доделать, чтобы жизнь в ней мёдом не казалось.

    Параллельно узнал о том, что для второй части делается DLC под названием Blitzkrieg.

    Его надо будет купить по возможности. Вместе с самой игрой.

    Тем более, в ней есть РККА. Мне, правда, интересно, можно ли создавать сценарии, где можно за неё поиграть?
    [​IMG]
    [​IMG]
    С остальным - ну, что-то делаю. Работы было завались, а на этой неделе и вовсе собирали новую машину. Плюс, у меня прокрастинация, в ходе которой ничего не делаю, а все мысли на бумагу записываю.

Комментарии

  1. rusty_dragon
    >За дело ругают, даже пытаются предложить альтернативу. Получается так себе. Но именно из-за всего этого у меня возникает желание оценить персонажа и даже купить. Не за реальные деньги (их и так нет), конечно, а за внутриигровую "синюю эссенцию". Чтобы... им поиграть где-то пару дней, а потом бросить и чемпиона, и игру. На неопределённый срок.
    >Потому что в Riot Games не удосужились добавить возможность опробовать некупленных чемпионов в режиме тренировки, как в Smite. Надо либо ждать фрипика, либо покупать чемпиона, чтобы понять, что он неинтересен. Или интересен, но играть им сложно.

    Это называется чёрный пиар. А желание попробовать у тебя возникает потому что есть подсознательная привычка разобраться в новом и непонятном. Чем в данном случае игра и пользуется.

    >Плюс, у меня прокрастинация, в ходе которой ничего не делаю, а все мысли на бумагу записываю.

    Прокрастинации не существует. Это выдуманный диагноз который адепты культа прокрастинации холят и лелеют, в особо запущенных случаях превращая в реальную психическую проблему.

    Есть старая русская поговорка: глаза бояться, а руки делают. Ну и отдыхать надо, а то сегодня популярно загонять себя как лошадь. :yes:
      ITF7 нравится это.
    1. Просмотреть предыдущие ответы...
    2. Terronezov
      По другому у меня не получилось описать ситуацию, когда вроде как специально для мейкера машину собрали, а на ней ничего не делаю. Потому что запускаю мейкер и понятия не имею, с чего начинать работу. А чтобы работать, приходится брать тетрадь или текстовый редактор и там записывать планы.
      Это уже даже не привычка.
    3. ITF7
      @Terronezov, это совершенно нормально, имхо. Изучать что-либо без наставника сложновато, особенно во взрослом периоде жизни, когда разум сформировался во что-то устойчивое. Поэтому если есть некоторые накопления, которые не жалко, могу порекомендовать потратить их на жёсткий чит - найти наставника-репетитора и взять у него пару уроков для лучшего понимания особо сложных мест. Хотя не спорю, сам поиск вменяемого репетитора - тот ещё квест.

      Просто веру в себя ТОЖЕ надо выращивать, накачивать как мышцы. И один из лучших способов - это полная противоположность "выученной беспомощности" - "ассистированные победы", как я их называю. Просто чтобы установить у себя в голове галочку "я это могу".
      rusty_dragon нравится это.
    4. rusty_dragon
      @Terronezov, это нормально. Вы человек, а не робот. Просто не надо себя загонять, надо искать подходы. Записывать на бумажку тоже вариант.
  2. Mel Shlemming
    Я единственный, кто это слово не может ни вслух произнести, ни по памяти написать?
      Terronezov и rusty_dragon нравится это.
    1. rusty_dragon
      Слишком старые для такого становимся. :D
      Mel Shlemming нравится это.
    2. Mel Shlemming
      Тот редкий случай, когда в 100500-й раз встречаешь какое-то слово, но до сих пор не знаешь его значения.
      rusty_dragon нравится это.
    3. ITF7
      Это не страшно. Главное - чётко понимать, что любой околопсихологический термин в контексте абстрактного разговора влёгкую может оказаться манипулятивным.
Чтобы оставить комментарий просто зарегистрируйтесь и станьте участником!
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление