1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

26-06-2020: медленно, но верно

Автор: Terronezov · 26 июн 2020 ·
Категории:
  1. Наступил ещё один перерыв в рабочем сезоне. И я вернулся к обзору "Блицкрига". Боюсь, что он будет большим, как разбор Company of Heroes 2. Без разгрома сюжета (какой сюжет в "Блицкриге"?), но с изучением игровой механики. Мне не хочется разбирать историчность и достоверность этих моментов. Потому что ИМХО всё это нельзя воспроизвести в игре С ЮВЕЛИРНОЙ ТОЧНОСТЬЮ и без усложнения игрового процесса.

    Хотя, можно попробовать. Раз уж есть видео про операцию "Крусейдер", можно провести некоторый ликбез.

    Но поскольку игроку в миссиях даётся полная свобода действия, да и игра не очень фокусирует внимание на исторических моментах, то можно просто вкратце о тех или иных битвах. Или хотя бы упомянуть о них.

    P.S. Когда я вспоминаю новшество "Блицкрига" по поводу "бронебойности против брони", поневоле вспоминаю ещё и операцию "Диадема" в игре. На ней у меня чуть истерика не случилась.
    shot0013.jpg P.S. Я потихонечку играю и в другие игры, но пока что для продолжения этого марафона надо ещё рассказать и о второй части "Блицкриг". Раз уж я её прошёл, то лучше бы и с ней разобраться.
    Метки:

Комментарии

Чтобы оставить комментарий просто зарегистрируйтесь и станьте участником!
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление