1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  • Эта запись является частью 1 из 1 в серии MMO.

ArcheAge. Впечатления

Автор: Leiji · 7 сен 2014 · ·
Категории:
  1. Посвящается моему чудесному гиду! Если бы не она, я бы никогда не познакомился с этой красивой и во многом - уникальной игрой ^_^

    С начала мая занялся просмотром и изредка играл по нескольку часов. В игру пригласили, да и много слышал. Было интересно.

    Рассвет.jpg

    Предуведомление

    -1- Графика и звук

    -2- Игровой процесс

    Интересная игра, но, увы, не для меня. Мне понравилась графика и то, как много тут того, что игроки могут построить сами: дома, поля, транспортные средства. Но мне интереснее живые красоты, подкрепленные увлекательной квестовой линией. Например, идеалом на данный момент видится начальная локация "Айона". К сожалению, "Архэйдж" до нее очень и очень далеко. Зато для любителей "песочницы" тут будет раздолье. Собственно, кроме красивой песочницы с PvP (между игроками, между кланами, между сторонами), тут ничего нет. PvE - для прокачки и антуража.

    Хотя... Временами в "Архэйдж" было очень уютно... Чудесный домик-норка в степи. Лазанье и падение с крыш. Романтический кораблик посреди ночного моря. Прыжки ятты с её "уррр". Убаюкивающие катания пассажиром на питомце. Туманное озерцо и лодка. Об этом я буду вспоминать и грустить... Как всегда :)

    ...Скрины:

    Горный водопад

    Городские улочки в лучах заката

    Дорога

    Поселок. Все тут построено игроками

    В самом конце августа получил 20 лвл и мы наконец-то отправились строить кораблик. Действо происходило в очень красивой зоне, стилизованную под традиционную Японию, полную цветущих вишен. Сам процесс тоже оказался увлекательным: мастерить, таскать дерево, железо. Один раз получилось застрять в подпорках маленькой верфи. Ну и потом плавание на шустром тримаране... М-м-м, я прям вспомнил моих любимых "Корсаров". Жаль, суровая реальность испортила последние мгновения - жесткий диск с игрой собрался сыпаться и исчез из виндовс. Так и остался где-то в море мой мохнатый ферре.

    Кораблик.jpg

    P. S. Дополнение по игре без премиума
    Цитирую дословно:
    ThisSuXX, A National Acrobat, 81Andrey0531 и 4 другим нравится это.

Комментарии

  1. Вредный
    А я так и не погамал в эту весьма распиаренную игрушку... Недосуг...
    Как там с реальной валютой? Есть без нее жизнь?
  2. Leiji
    Я до 20 лвл не тратил ничего... Но если нужен домик, кораблик и прочие прелести - нужно оплачивать премиум. А это, на мой взгляд, основной смысл этой игры. Завести домик, поля и тыды. Тут даже есть очки работы (как в какой-нибудь "ферме") и на фри восстановление идет только пока сидишь в игре. На премиуме - всегда, даже если не в игре. Бутылочки, которые восстанавливают очки работы - дорогие. Мне такую бутылочку дарили, когда мы дельтапланы конструировали. Еще из подарков, которые, скорее всего не так легко достать - ятта (мохнатый ушастый питомец на скринах) и рецепты конструирования дельтапланов. Остальное всё добывал сам на протяжении игры. Если ничего не забыл...
      Вредный нравится это.
  3. Leiji
    Дополнил запись замечаниями от экскурсовода ^_^
Чтобы оставить комментарий просто зарегистрируйтесь и станьте участником!
  • Эта запись является частью 1 из 1 в серии MMO.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление