1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Чё, посоны, Егор?

Автор: id0 · 2 ноя 2019 · ·
  1. Егора Летова я считаю самым лучшим поэтом современности, и пожалуй хватит об этом (говорит мой внутренний редактор-педик, ну знаете, такие гниды с ухоженными ногтями, которые следят, как бы не съидили что-нибудь не то, иначе расстрел). Однако Егор пережил всю эту хну, а умер от того, что понял, уже поздно, и его песни ничего не изменят. Поэтому он в сорок с небольшим лет просто лёг спать и не проснулся. Воззможно он понял, что эта линия мироздания обречена. Однако не будем гадать, а просто послушаем что он сам нам хотел сказать. Сам. Лично. Его (пока что) на ютубе ещё не забанили.







    И моя любимая:

    rusty_dragon и Old-Freeman нравится это.

Комментарии

  1. hobot
      id0 нравится это.
  2. id0
    hobot, песенка прикольная, но мне кажется ты чота недопонял.
  3. coole
    А я считаю что Лесь Подеревьянский - лучший поэт современености
  4. id0
    Ну да эта никто не запрещает.
  5. id0
  6. Phanat
    До сего дня ни одной из этих 4-х песен Летова не слышал. Все понравились. Раньше пытался слушать, но постоянно попадались песни - слов не разобрать кроме мата, а звучание инструментов - металлом по стеклу, да и манера исполнения: рычание и истошные крики - отталкивали. Короче думал, что у Егора всего пара приличных песен есть: "Беспонтовый пирожок" и "Всё идёт по плану"
    id0, "фишка" Летова - отчаяние, обреченность, вдохновение смертью? :) Долго слушать, ИМХО, вредно для психики.
    1. rusty_dragon
      У Летова все песни - приличные. Это не Сектор Газа. Просто он не чурался крепких слов когда они были к месту. Такое тогда было время и пространство в котором он творил, что иначе было нельзя. В союзе вся боль, вся грязь убиралась под сукно. И тогда в культурном пространстве высокой культуры иначе как без мата показать и выразить страдание было нельзя.
      Егор был художник-самородок, а не прилизанный продукт с эстрады, который создают для того чтобы пипл хавал. А отчаяние, обреченность это не "фишка". Это реальность которую он изображает. Да и не главное это вовсе в творчестве Летова. Чернуха и мат - лишь поверхностное.
      Phanat нравится это.
  7. Old-Freeman
    Не фанатею от Егора, но Беспонтовый пирожок, Всё идёт по плану и Про Дурачка нормально зашли.
    Слушал его недавно на Ян-ксРадио. Мне его просто упорно впихивали, так как я возжелал послушать панк-рок и русский рок и еще просто рок.
    P.S. В 2008м умер чувак. А кажется пару-тройку лет назад ;(
      id0 нравится это.
  8. id0
    Phanat ну я слушаю Егора с 14 лет, так что мне поздно беспокоиться :) Там где мат и ничего не разобрать, это ранний Егор(тоже по своему хорош, но на любителя, вот это звучание оно нарочно так сделано), после у него вышли такие альбомы как "Невыносимая лёгкость бытия", "Солнцеворот" и "Сто лет одиночества", которые я и многие другие считают лучшими в его творчестве(вот эти песни в основном оттуда), ну и потом он ещё пару альбомов записал и усё. А вообще Егор - это психаделический рок, а что касается отчаяния и депрессии, об этом он не поёт. Это просто у неподготовленного человека могут возникать такие эмоции, на самом деле Егор, он вообще про другое. Егор он просто берёт и твой мозг размазывает по стенке, из за этого многие его и не любят.
      rusty_dragon, hobot и Old-Freeman нравится это.
  9. hobot
      id0 нравится это.
  10. hobot
Чтобы оставить комментарий просто зарегистрируйтесь и станьте участником!
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление