1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Чёрти о чём. Part XV. Переломные моменты.

Автор: Goblinit · 4 дек 2018 · ·
  1. IMG_1326.JPG

    Ну вроде того объяснительная. Недавно в Питере был очередной пойнт (на котором как всегда присутствуют не менее 25% иногородних), судя по фоточкам прошёл как всегда душевно.
    Искренне сожалею, что в очередной раз не был.

    Даже не знаю, как сказать то, что хочу сказать. Очень долго я бил по наковальне: занимался до третьего пота, спорил сам с собой, ненавидел работодателей - в общем шёл против системы. Не понимал сверстников и долго не замечал, что на площадке со мной играют уже дети следующего поколения.
    Когда же пришло понимание, что юношеская беспечность - всё, и нет пути назад, я как-то потерялся совсем. Вроде и хочется чего, а некогда или приоритет низкий. В таком состоянии я находился пару лет,- пытался понять, в чём штука: что же поменялось и почему.
    И вот, не больше года назад, наконец, жизнь привела меня в одно место... Там условно хранились ключи от замков с тайнами, что до этого дня были совершенно непостижимы. Я взял всю связку и стал открывать эти замки скопом, настолько устал я ждать.

    Вот и получается, что наркотики меня больше не привлекают до такой степени, что я иногда даже жалею об этом. Работу я нафиг бросил (в хорошем смысле), постаравшись сделать всё, чтобы замещающему человеку было комфортно на моём месте. Перебрал все варианты, набросал какой-то мутный план на ближайшее время и просто стараюсь ему следовать.

    IMG_1327.JPG

    Живу вот уже полгода на свалке, в соседней комнате строю светлое будущее. Скучно? Да не особо: друзей вижу теперь чаще, работа физическая, да ещё на себя самого. Свободное время посвящаю в основном образованию. Эвиту посмотрел на английском, учебник по агрохимии почти осилил, думаю попробовать наконец саму химию освоить. Достал-таки Унесённые ветром в переплёте. Читаю с упоением. Раньше уверенно твердил себе, что водить буду только электромобиль. Но вот пошёл в автошколу; как получу права думаю жигули взять.


    Из самых ярких впечатлений за последнее время:
    • У друзей дети маленькие в школу пошли, посмотрел на новое образование в начальных классах. Слушайте, некоторые уже в садике не только читать, они считать умеют, даже умножать немного.... Воспитывают тоже уже по-другому. Этикет у них с поправками на реалии получается, вроде тех же секс. меньшинств, о которых в наше время принято было молчать. Потом, в школе, оказывается, столько интересного рассказывают на гуманитарных предметах (та же химия, история), я и не знал. Честно говоря, выходит, вообще ничего я толком и не знаю, вот что странно - ведь не прогуливал школу же.
    • Несколько раз имел возможность убедиться, что возраст иногда не даёт преимущества. Не могу пока понять, как можно, например, прийти на приём к врачу, который сильно моложе тебя и начать рассказывать, что вот, де, что-то где-то здесь у меня не так. Ну глупо же?
    • Большинство людей мыслит шаблонно и уверено в завтрашнем дне. Никак не возьму в толк, как можно прожить пол жизни и быть в чём-то после этого уверенным... Скажем, если вы хотите знать моё мнение (а вы ведь наверняка не хотите!), то будьте готовы хотя бы его услышать.

    Чувствую, что жизнь моя наконец пошла по другому кругу (впрочем, хочется всё же надеяться, что не кругу). И вот что... Если вы вдруг чётко осознали, что вы можете, а что вряд ли; если внезапно поняли, что бороться с собой дальше бессмысленно и намного эффективнее правильно использовать то, что сейчас в вас есть; если, однажды посмотрев в зеркало, увидели белые волосы на висках,- можете быть уверенны, что введение для вас окончено. И дальше всё уже в первую очередь зависит от Вас. Главное в жизни что? Правильно: Не ныть!

    [​IMG]


    :sorry:
    В общем, звиняйте, кто дочитал. Не до пойнта мне сейчас совсем :(

    IMG_1320.JPG


    Soundoomer, SAS, Kristobal Hozevich Hunta и 5 другим нравится это.

Комментарии

  1. Tristana
    Прекрасно Вас понимаю, товарищ. Просто прекрасно...

    Моя жизнь сейчас тоже находится в не самом лучшем состоянии, многое предстоит делать и переделывать. Условия проживания - не ахти какие. Дом довести до ума мы с мужем так и не смогли, провести там все удобства, избавиться от "деревенской классики", сдались. Квартира моя - опять же, старенькая. (обои, разве что, в состоянии получше чем на ваших фото) всё остальное требует доделки и доводки (сантехника, полы, потолки). В таком состоянии - не то, что не до сходок... Даже играть ни во что не хочется! Угу.

    Котёнок на спинке дивана, кстати, фирменный! ^_^ Я одно время собирала таких! :3
      Goblinit нравится это.
  2. Goblinit
    @Tristana, немного не понял, дом что ли продали? Знакомо, друг сейчас как раз занимается тем же. Сложно, особенно когда негде помыться.

    Котят таких у меня было трое, т.е., кажется, все.
      Tristana нравится это.
  3. Tristana
    @Goblinit, не, дом всё ещё продается - никому не нужен))
    Живу в квартире и делаю ремонт собственными силами, помогать некому, т.к. я сейчас одиночка. Такие вот дела...

    Вроде, котят было 10 или 12, точно не помню. Можно загуглить весь лист)
  4. Sylvius
    Отчаиваться ненужно!


    Если нет желания играть, то можно что-нибудь перечитать или пересмотреть из любимого.
    Или каток освоить, скоро сезон.
      Tristana нравится это.
  5. Tristana
    @Sylvius именно. В данный момент я подсела на кино, сериалы, аниме - пересматриваю все, что так давно хотелось. Иногда просто слушаю музыку и листаю веб, иногда рисую. Если что-то из игр, то это обычно какие-нить "песочницы", где можно недолго позалипать))

    Короче, на что времени хватает вечером - на том и спасибо :)
  6. Skirmish
    Да, только и остаётся смотреть лес и валить сериалы, ибо жизнь скучна и полна ужасов.
      Tristana нравится это.
  7. Tristana
    @Skirmish, полностью согласна, коллега! :russian: валим-смотрим! Смотрим-валим!
  8. Goblinit
    @Tristana, В вашем случае я бы подумал. Даже, если квартира ваша целиком, сколько комнат, из чего дом, знаете ли кого-нибудь на районе. Если панелька в спальнике - продать и забыть. Либо ждать продажи участка, работать, потом купить что-то поинтереснее
  9. Kristobal Hozevich Hunta
    Периодически оказываюсь в этом месте. Но никаких ключей там не нахожу. Да и вообще ничего не нахожу кроме ... эээ ... ничего, да.
  10. Kristobal Hozevich Hunta
    А вообще, похоже, гормоны упали. Есть варианты :)
Чтобы оставить комментарий просто зарегистрируйтесь и станьте участником!
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление