1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

nflj_ubs_replies_on_comment_by_x

  1. Old-Freeman
    В первом варианте как-будто добавляет роста этому хоббиту (или кто там это такой, Фродо?) - вид типа чутка с низу. Но может это я так только воспринимаю. Вообще разжатое полноценнее смотрится на портрете.
  2. rusty_dragon
    Теперь этот хоббит больше на хумана похож. :D
    Faramant нравится это.
  3. Faramant
    Это менюшный персонаж, и там не указано, что за хоббит, но я бы сказал - Фродо. По описанию похож. Больно задумчивый, спокойный и "не здесь".
  4. ВелоВояджер
    Вообще, он соответствует описанию Фродо из книги. Кстати, и в фильме актёр тоже соответсвует этому описанию (особенно глаза). Зато остальные хоббиты в фильме не похожи на ту внешность, которая должна у них быть (волосы должны быть светлее, чем у Фродо, например). В мультике "Властелин Колец", ролики из которого есть в игре, ближе к книге всё сделано, да и вообще он очень в стиле Толкиена нарисован.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление