1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  • Эта запись является частью 2 из 7 в серии CSI.

CSI: Crime Scene Investigation - Dark Motives

Автор: Leiji · 2 фев 2015 · ·
  1. 2004 г. в. / Мои впечатления: С+

    b6896672e6e4.jpg

    Прошел за 11 часов 27-31 января. В игре традиционно 5 дел и каждое занимает где-то два часа.

    Вторая игра в основной серии CSI. Изменений не очень много. Подтянули графику, улучшили механику сбора, изучения и анализа улик. Добавили сложности, причем настолько сурово, что, подумав и прикинув, стал играть на самой низкой. Пиксельхантинг без подсветки в окошке 800х600 на довольно унылых задниках мне показался излишним хардкором. Но даже при этом сложностей прибавилось. С другой стороны, возиться с уликами стало интереснее. В целом же, изменения выглядят как доведение до ума того, что было, но без резких движений.

    Продолжение мало чем отличается от первой игры. Посредственная игра с проблесками. Если нравиться собирать и изучать улики, слушать вранье подозреваемых, то поиграть можно. Иначе лучше пройти мимо. По всей видимости, сам я отношусь к первой категории. Не могу сказать особо теплых слов об игре, но сам процесс детективного расследования затягивает и пара часов вечером пролетают незаметно.

    Интерес к происходящему сильно зависит от дела. Например, в Dark Motives унылейшее первое дело, из-за чего я едва не бросил игру. Затем последовало отличное второе дело. Третье - скучное, четвертое - опять интересное, а пятое - сначала скучное, но потом постепенно раскручивается в нечто совершенно неожиданное.

    Понравилось:
    • Процесс расследования (сбор и анализ улик, выстраивание произошедшего, допросы подозреваемых, разбор их взаимосвязей);
    • 2,4,5 дело;
    Не понравилось:
    • 1,3 дело;
    • Старые проблемы: примитивные болванчики вместо персонажей в расчете на фанатов сериала;
    • Скромное наполнение игры (мало локаций, персонажей, текста, реплик) - с одной стороны, игра не успевает надоесть, с другой - это приводит к удручающей пресноте и полному отсутствию послевкусия за редкими и крайне скромными исключениями;
    Техническая информация

Комментарии

  1. Шерсть
    Это хорошая игрушка. И предыдущая тоже. Не шедевр, но скоротать пару вечерков вполне сгодится. Если без фанатизма, а за ради удовольствия. В последующие поиграть не довелось, а эти были лицензионные, на трёх дисках, что ли.
      Leiji нравится это.
  2. Leiji
    Шерсть, глянь теллтейловские CSI: 3 Dimension of Murder и далее. Думал, передышку сделать, но тем не менее играю дальше :)
      Шерсть нравится это.
  3. bullet_men

    Язык Интерфейса: русский (текст) / английский (звук),так что все качественно сделано,даже придратс ре к чему;)
Чтобы оставить комментарий просто зарегистрируйтесь и станьте участником!
  • Эта запись является частью 2 из 7 в серии CSI.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление