1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Это угол, лол :)))

Автор: Retrogamer · 11 май 2022 · ·
  1. Эта история действительно произошла со мной очень давно. Я тогда в школе учился, то ли в 10 классе, то ли в 11. Понадобилось как-то пройти медкомиссию в местном военкомате. И там надо было пройти ЛОР врача, проверяли слух. То есть говорят тебе шёпотом цифры, тебе надо за врачом повторять. Зашёл в кабинет, мне сразу сказали: закрой рукой одно ухо и становись в угол. Ну, я встал в угол, а мне и говорят: это. мол, не тот угол, вставай в другой. И вот встал я в другой угол, а там на стене бумажка приклеена, на которой большими буквами написано: ЭТО УГОЛ. Вот видимо, специально для таких тупых как я :) А потом очень часто это вспоминал и смеялся :) Да и пацаны из нашего класса тоже всё над этой надписью прикалывались.

    Об авторе

    Retrogamer
    Меня зовут Александр и это мой блог. Так, просто мысли вслух. О чём думаю, о том и пишу.
    kurtkurt222, Leiji, beznosik и ещё 1-му нравится это.

Комментарии

  1. Gerhalt
    У нас на медкомиссии вроде тоже было что-то забавное, но я уже забыыыыыыл.....
      beznosik и Retrogamer нравится это.
  2. Kseraks
    У нас в военкомате был смешной уролог, который на эту тему шутил. Многие пацаны почему-то стеснялись показывать свои причендалы, я вот свои показал и всё, стою застёгиваюсь. А тут следующий пацанчик заходит, врач говорит «ну давай показывай», пацанчик: «что, прям штаны снимать?», а врач такой: «ну если ты фокусник можешь яйца с рукава достать показать».

    Ухххх угарал я капец как)
      beznosik, Gerhalt и Retrogamer нравится это.
  3. Grongy
    У меня одноклассник с сильной близорукостью на медкомиссии в военкомате в кабинете офтальмолога назвал почти все буквы на проверочной таблице Сивцева. Когда его спросили, а что тогда без очков в стены врезается, сказал, что после всех пройденных комиссий и походов по врачам запомнил таблицу наизусть.
      kurtkurt222, beznosik и Retrogamer нравится это.
  4. beznosik
    Мда, у меня к сожалению (или к счастью) нету смешных историй из военкомата, ибо я не служил.
    Могу только вспомнить как мы прикалывались на парах ОБЖ в шараге на первом курсе. Один чувак, главный юморист группы, когда препод вышел по делам из класса, он решил забраться по приколу в кладовку и пошарится там. В итоге он там откопал какой-то деревянный макет Калаша, ну и начал с ним игратся: целился в одногрупников, нацепил противогаз и изображал из себя сталкера из игры S.T.A.L.K.E.R и т.д. Мы так ржали над ним, что не заметили как в класс вернулся препод и сказал "Что, уже к армии готовишся?" Я и другие заржали на всю шарагу, а препод просто сел на место и продолжил лекцию дальше.
    Знаю не особо смешная история, но это всё что я вспомнил
      kurtkurt222, Gerhalt и Retrogamer нравится это.
    1. Просмотреть предыдущие ответы...
    2. beznosik
      @Gerhalt тож наверное любит покушац)
      Gerhalt нравится это.
    3. Kristobal Hozevich Hunta
      "В итоге он там откопал какой-то деревянный макет Калаша, ну и начал с ним игратся: целился в одногрупников, нацепил противогаз"

      Сейчас пристрелили бы его на всякий случай.
    4. Gerhalt
      @Kristobal Hozevich Hunta ну зачем сразу пристрелили-то? Просто забрали бы в армейку и делов! Там такие активные ребята всегда нужны.
  5. Mel Shlemming
    Я слышал, как кто-то утолил жажду из стакана, в который письки макали. :bad:
      beznosik нравится это.
    1. Просмотреть предыдущие ответы...
    2. DJKrolik
      Чистая правда, сам несколько раз макал, для этого приходится вставать на голову кстати.
    3. Gerhalt
      Фигаси какие подробности! О_О а чо дозой брома уже никак не обойтись штолеа?
    4. Mel Shlemming
      @Gerhalt Какой бром? Это военкомат, а не армия же.
      Gerhalt нравится это.
  6. Mixom
    Мне это рассказывали в школьные времена, как "историю из жизни", но, скорее всего - байка. Некий приколист перед обследованием выковырял глаз у куклы, и вставил себе... Короче, вставил. Затем, при проверке на геморрой что-ли - когда требуют нагнуться и раздвинуть, громко воскликнул: "Ой, доктор! А я вас вижу!"
      kurtkurt222 и Retrogamer нравится это.
    1. Gerhalt
      Емнип, в медкомиссии в военкомате нет проктолога, только уролог. Список врачей прибл.такой: отоларинголог (лор), офтальмолог (окулист), упомянутый уролог, дерматолог, зубник и терапевт. Насколько помню, у нас в военкомате было именно так.
Чтобы оставить комментарий просто зарегистрируйтесь и станьте участником!
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление