1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Физкультпривет!

Автор: id0 · 2 ноя 2019 · ·
  1. Давно не заходил. Ну я человек творческий, то в запое, то в депресии - дел полно. Ну а ещё сорокет... мда. Но не будем о грустном. Кто играл в Outer Worlds? Мне понравилось. Правда не шедевр, конечно. Всё время не отпускало ощущение, что можно было бы и лучше. Вроде бы всё на месте, но это всё уже было. Нет развития, только повторение пройденного. Тоже конечно хорошо, но всё же...всё же... Всё же мне понравилось. Особенно священник. О недостатках не хочу. Ругать хорошую игру, что в колодец плевать.
    Kennykos, Old-Freeman и compart нравится это.

Комментарии

  1. Old-Freeman
    Привет. Я прохожу Outer Worlds. Прохожу долго. Зарубился на прошлый выходной и вчера весь день гамал. Понравилась игра. Многие с Фоллом НьюВегас сравнивают, а я толком в него не играл. Побегал так и все. Просто новомодные фоллауты не зашли. Хотя намерен пройти - куда же я денусь:)
  2. id0
    Мне тоже новые фолы ваще никак. Правда я и старые не прошёл. Но они конечно шикарны, просто пошаговая боёвка это не моё. И вот тут как раз её нету, а свобода первых фолаутов осталась, любого можно пристрелить (с сюжетными персонажами не пробовал).
    1. Kristobal Hozevich Hunta
      Видел Detroit: Become human?

      Я как увидел - сразу подумал: "У id0 идею свистнули!"
      id0 нравится это.
  3. id0
    Kristobal Hozevich Hunta да видел) Я давно заметил, чё нить придумаешь, а это уже есть, или потом появляется. С этим ничего не поделаешь. Но у меня в отличие от Кэйджа не на этом всё держится.
Чтобы оставить комментарий просто зарегистрируйтесь и станьте участником!
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление