1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Гамовский Плаза

Автор: Gamovsky · 21 май 2017 ·
  1. Пятнадцать серий из двадцати шести? Вот значит как. Что же, тем лучше: дальнейшие поиски могут привести и приведут к новым артефактам. Кто слышал о мультсериале «Боб Моран» / “Bob Morane” (1997)? Тот, что по комиксам Д. Аттанасио (Dino Attanasio) и прозаическим изысканиям А. Верна (Henri Vernes)? Да мало ли кто. По русскоязычному ТВ транслировался «Пятым каналом», но быстро растворился в тоннах цифровых отходов. Любопытное зриво, честно говоря.

    А тут история. По наводке многоуважаемого товарища @kreol нашёлся сетевой ресурс, где какой-то чёртов подонок гребёт кэш в валюте за возможность посмотреть и этот, и много других менее интересных, но, судя по тухлости организации, никак ему не принадлежащих видеоматериалов. Да пошёл он. Я, конечно, заядлый лицензионщик и занудно бравирую за то, чтобы каждый автор или творческое объединение могли жить, процветать и творить дальше благодаря справедливой плате за жалкие копии неповторимого оригинала их творения. Но где сейчас купишь такое? Да так, чтобы отблагодарить создателей?.. Отклоняя предложение моей мрачной стороны матерно выразиться — в известном месте. Кому надо — те поняли.

    Ютуб тоже вконец осатанел. Всем известно, какая там заваруха на почве авторских прав. Классный сервис, полезный ресурс. Чуть ли не единственный в своём роде. Страшно представить, что он сделает с открыто размещённым мультсериалом. Выложил Вконтакте, доступ свободный — клац. Похоже, намечается миссия планетарного масштаба. Но это уже другая история. Приятного просмотра.
    Runesoul, B13, Dimouse и 6 другим нравится это.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий просто зарегистрируйтесь и станьте участником!
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление