1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Горы....

Автор: Taw Tulki · 12 июн 2018 · ·
  1. [​IMG]
    [​IMG]

    Я люблю горы. Эта любовь связана с тем, что я сам живу рядом с Уральскими горами (даже не рядом, а на горе). Мне нравятся все горы: и родной Урал, и не родные мне Алтай, Кавказ, Альпы, Гималаи, Эверест, Тянь-Шань, Саяны, Скандинавия, Анды, Олимпы, Фудзи. Когда-нибудь я обязательно побываю в этих местах, если конечно будут у меня деньги. Ну и конечно же, если обстановка в мире будет спокойной (сейчас уже жизнь неспокойная).
    Может быть, мне стоит заняться альпинизмом...
    6y3eJIok, Old-Freeman и Dimouse нравится это.

Комментарии

  1. coole
    Каждый труп на гималаях когда-то был дохера мотивированной личностью, учти это.
      Taw Tulki нравится это.
  2. Gamovsky
    Дружище, в этой жизни, если стоит вопрос выбора, чем заниматься, заниматься нужно, важно и стоит лишь тем, чем реально хочет заниматься твоя «душа». Это легко узнать — достаточно прислушаться к себе. Представить, что все вопросы банального выживания, финансовой свободы, здоровья и т. д. уже решены в твою пользу — эдакий личный рай ты уже создал — и чем вот тогда ты реально хотел бы заниматься. В чём ты обнаруживаешь себя, настоящего. Вот это оно самое и есть. И это совершенно не обязывает тебя крутиться в горах пожизненно, например. Занимайся тем, что нравится, познавая жизнь и мир вокруг. Они будут только рады.
  3. Gamovsky
    Когда вот так ставишь вопрос, поневоле отдаешь решение, будут ли они у тебя, кому-то другому. Снимаешь ответственность. Нет уж, ты реши, будут ли они у тебя. А, самое главное, зачем они тебе. За любыми деньгами стоят цели, поэтому, скорее всего, вопрос «зачем» уже закрыт. В таком случае, прими решение, что они у тебя БУДУТ.
  4. Vissavald
    Тарки-Тау - любовь моя...
      Taw Tulki нравится это.
  5. Old-Freeman
    Промышленный альпинист-монтажник, кстати, неплохая профессия. Если высоты не боишься, то без куска хлеба, возможно, не останешься. Но это если в твоем городе или рядом есть например стройки высотных зданий. Да те же окна мыть в крайнем случае.
  6. Taw Tulki
    Old-Freeman, возможно что неплохая. Но это не по мне, я уже выбрал себе будущую профессию (не связанную ни с промышленностью, ни с монтажом, ни с альпинизмом) - а именно, я решил стать веб-программистом.
  7. id0
    @Taw Tulki, это ужасно. Веб дизайн я имею в виду. Всё остальное наоборот вдохновляет.
  8. Taw Tulki
    @id0, я разве сказал, что я буду веб-дизайнером? Я сказал, что буду веб-программистом, ну или программистом, работающим в IT-индустрии. Веб-программирование - необязательно веб-дизайн, тем более что из меня дизайнер как от козла молока.
  9. Skirmish
    А как насчёт Килиманджаро, например?
  10. Taw Tulki
    @Skirmish, так я и говорю, что мне все горы нравятся, независимо от того, в каких континентах они располагаются и насколько они высоки. Проблема в том, что далеко не все горы доступны: не только потому, что их невозможно покорить из-за того что они очень высоки,но и также потому, что некоторые горы находятся в крайне небезопасных регионах (в частности, из-за сложной политической обстановки).
Чтобы оставить комментарий просто зарегистрируйтесь и станьте участником!
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление