1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Интересно

Автор: coole · 21 май 2020 · ·
  1. А в чём же смысл форума если тебе админы постоянно трут посты? Мне нельзя общаться на отдельные темы. Просто по тому что так решили админы. Охренительно
    GreenEyesMan нравится это.

Комментарии

  1. coole
    О да это так мотивирует вести себя хорошо когда тебе затыкают рот и отказываются тебя выслушивать, мне прямо захотелось следовать правилам
  2. Sharp_ey
    Тебе уже кто только не давал ответы на эти вопросы множество раз. Ты не понимаешь не потому что тебе не объясняют, а потому что ты тупой.
      YRuby, Eraser и Warmaster нравится это.
    1. coole
      Ой, это оскорбление? На админа я ещё не жаловался)
    2. ZoRg
      а на кого жаловался?)
      Kristobal Hozevich Hunta нравится это.
    3. Kristobal Hozevich Hunta
      Однажды я жаловался на самого себя. Но меня проигнорировали.

      А еще один раз я разместил польский loading screen к Exolon (авторства Ставики), но kreol его не пропустил без объяснения причин. Хотя это был реальный скрин из моего детства.

      Слава Кролику! Все в Партию Единых Кроликов!
      compart, ZoRg и coole нравится это.
  3. Sharp_ey
    В данном случае это, увы, не оскорбление, а констатация факта.
    1. coole
      Сними с тебя красный ник, констатация факта моментом бы превратилась просто в унылое нытье о том как очередной юзер неправ
    2. DJKrolik
      Не, наоборот, я раньше Шарпея нормально читал, а теперь все время думаю: это какие-то админские происки, тут двуслойный смысл и намек на окроликование.
      Лорд Лотар, coole, Eraser и ещё 1-му нравится это.
  4. Sharp_ey
    Ну сними. Всё в твоих руках.
    1. Kristobal Hozevich Hunta
      Я медленно снимаю с тебя красный ник... тьфу :)
      compart и coole нравится это.
  5. DJKrolik
    Я считаю в этом случае надо поднасрать админам, да так, чтобы это засверкало.
    Нужно свой форум пилить, с блекджеком и шлюхами.
    И тогда те админы будут на этом форуме обычными постерами и их можно будет гнобить!
    Хозяйке на заметку: ВСЕ известные крупные форумы создавались именно из за таких мотивов.
      GreenEyesMan, YRuby, Eraser и ещё 1-му нравится это.
    1. Просмотреть предыдущие ответы...
    2. coole
      Опять же - не вижу от вас понимания того что идеология может существовать где-то посередине, в адекватных дозах и того и того.
    3. DJKrolik
      Не верю в такое. Кто определяет адекватность?
    4. ITF7
      Я бы сформулировал это так: воспитаные люди не какают там, где кушают.

      То есть когда я обсуждаю как бы поинтереснее нарезать вымышленную Арулько/Кират/etc. в очередном Far Cry/Just Cause - границы очерченны, все понимают что это игра - в том числе и интеллектуальная, где "политика" - неотъемлемая составляющая оной.

      Но если я прямо здесь начну обсуждать наиболее вероятные сценарии развала США, это автоматически привлечет соответствующих людей, соответствующие обсуждения и соответствующие реакции, которые никак не тянут на нормальную тему "сайта про игры", зато идеально смотрелись бы в самых таких гадюшниках. В отличие от ^.

      Поэтому я стараюсь избегать тем, которые в конечном итоге приведут к понижению интеллектуальной температуры общения как такового. То есть превращению ОГ в ЖЖ. Вот уж этого точно не надо.
  6. Skirmish
    Интернет-форум - это примерно авторитарная диктатура. Админы - цари и боги. Пора уже привыкнуть. Везде так вроде.:diablo:
      GreenEyesMan нравится это.
    1. Просмотреть предыдущие ответы...
    2. coole
      @Kseraks а вот и элита ОГшного культурного слоя подтянулась. Что ещё скажете? Очень интересно.
    3. AcePilot
      На "ты" разумеется, как и полагается в уютной ламповой среде :)
    4. coole
      Хорошо что не на "она" как это сейчас модно
  7. Skirmish
    Порядок! Порядок! *Скирмиш воинственно потрясал моргенштерном адского вида, круша черепа троллей*
  8. GreenEyesMan
    Ну дык, тоталитаризм-с же - это наше земное. ;)

    Сколько модеров или админов не видел - всегда находятся люди от репрессий оных пострадавшие. Ну невозможна власть без расстрельной стенки. И тут нужно подумкать:

    1. Может быть изменить поведение, если за него получаешь билет на рудники? Это сложно, да и редкий человек сможет как змей извиваться что бы угодить всем подряд.

    2. Самому стать главой? Хотя бы какой-нибудь ветки форума. Можно будет свои порядки наводить, а заодно на себе испытать все обязанности модератора или админа.

    3. Покинуть место? Увы, но иногда конфликт решается только устранением одной из сторон. Если бы люди не были такими упрямыми говнюками (а мы все такие), то этого пункта бы не было. Правда бывают такие места, откуда ну совсем не хочется уходить, пусть там хоть сам Гитлер или Саддам Хусейн в админах сидят.

    С другой стороны, нельзя забывать, что админы - такие же люди. Со своими стереотипами. Могут невзлюбить человека либо за его слова (писанину), либо за внешний вид (авататарку), либо вообще из-за имени (никнейма). При этом что писанина, что внешний вид никаких претензий у многих других людей не вызывает. Вот просто неприятен человек, хоть стреляйся.

    ---
    ПС: как рьяный последователь анархических идей (правильных анархических) считаю, что не нужны были никакие начальники и надсмотрщики, если бы не врожденное человеческое желание подгаживать друг другу. А раз не умеет нормально жить без царя в голове, то чего жаловаться на самодержцев.
    1. Просмотреть предыдущие ответы...
    2. compart
      Revolter, coole и GreenEyesMan нравится это.
    3. GreenEyesMan
      Вот я и говорю - тоталитаризм-с.
    4. coole
      @compart
      Интересную вы запись подкинули)))
      [​IMG]
  9. HAL9000
    Олдгеймс тем и хорош, что держится строгих правил и находится в отдалении от бурлений и веяний современности. Просто взгляните, в какой цирк скатились когда-то солидные сайты. Я такого ада тут не хочу. Для всего этого (кто кого куда послал, кто чью мать полюбил, консоли vs. ПК, политика, чем там оскандалился ПьюДиПай/Мэддисон/Хованский и т.п.) есть DTF и подобные ему свалки.
      mazanaka, GreenEyesMan, Gamovsky и 2 другим нравится это.
    1. Просмотреть предыдущие ответы...
    2. Eraser
      Куле, не нравится - не читай.
    3. coole
      @Eraser мне не "не нравится", я раздражжен. Реалавта тут нет больше, чем я тут есть, а от его никнейма у меня до сих пор звон в ушах. И главное что у каждого юзера своя история нарушений и бана реалавта. Замечательно
    4. coole
      И это звучит как "тебе кажется что тебя нечестно забанили? А вот В НАШЕ ВРЕМЯ, РЕАЛАВТ!" Вы же понимаете что частный случай злостного флудера не доказывает ничего, а от олдфажных юзеров сайта история про него исходит как будто причина вообще изобретения банов в интернете.
  10. Deep_wolf
    Если тебя наказывают - значит есть за что.
      Warmaster нравится это.
    1. Просмотреть предыдущие ответы...
    2. Deep_wolf
      Повторяю ещё раз, если тебя наказали за плохое поведение на форуме, значит ты себя плохо вел. В интернете осталось не так много форумов, а большая процентная доля модераторов на них сегодня - это те, кого выдрачивали модеры до этого, за любые косяки по отношению к другим людям и форуму в целом. Где-то строже, где-то мягче. Хочешь оспорить свое нарушение - идешь в арбитраж, а не ноешь в блогах "памогите, миня зобаниле!"
    3. coole
      @Deep_wolf ну и опять же - я даже сейчас вижу что вы, даже не зная всей сути вопроса, а тем более уж и деталей - принимаете точку позиции администрации по дефолту, дескать "Админ всегда прав"
      От вас как от юзера конечно никто не ждёт найболее безпристрастного суждения, но проблема в том что я столкнулся с точно такой же позицией у шарпея (хотя впрочем ничего нового) и разных модераторов, когда пытался обжаловать позицию. И юзеры им поддакивали. Неприятно конечно.

      А теперь подумайте как это выглядит с моей стороны. Я спокойно сидел себе у себя в статусах, хохмы шутил, никому не мешал (то самое "плохое поведение" очевидно, о котором вы говорите). И тут вдруг прилетает бан, почему - непонятно. А когда я же пытался выяснить, почему - большинство с кем я общался говорили "и правильно что забанили", а от шарпея и найледжио я раз десять услышал "фууу ты ноешь", опять же, даже при том что они на тот момент не знали, в чем же заключается суть моего бана. Эта ситуация настолько сюр, что это все уже глупо.

      А теперь вопрос - существует ли право у модерирующих банить без причины юзеров, которые не нравятся большинству, но и правила не нарушают?

      Допустим, Киркоров. Он многим не нравится. Достаточный ли это повод посадить его? Я думаю будет даже достаточно людей которые одобрят этот поступок.
    4. Deep_wolf
      Коля, ты не Киркоров. Если тебе десять раз говорили что ты ноешь - значит ты ноешь. Если тебя банят, причем у тебя рецидив (как я понял), значит это хроническое. Если ты сам не можешь понять своего проступка, попроси помощи у тех, кто тебя наказывает. Я не вдаюсь в суть дела, ты прав, но любой твой косяк может быть катализатором заявочки.
Чтобы оставить комментарий просто зарегистрируйтесь и станьте участником!
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление