1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Качаем скилл «Кулинария»

Автор: Жадный_Гоблин · 24 апр 2018 · ·
  1. Хотел поделиться с вами своими рецептами вкусной и здоровой пищи. Но скажу честно, от кулинарных дел я очень и очень далек, больше люблю потреблять, чем создавать. И не возьмусь утверждать что эти рецепты авторские, но т. к. это практически всё что я умею готовить, возьму на себя смелость постоять рядом с безымянными авторами =)

    1) «Холостяцкий омлет».

    Необходимо налить на сковородку подсолнечное масло, и включить медленный разогрев. Далее вам нужен будет помидор и сарделька (может сойти и сосиска/вареная колбаса, но лучше сардель), надо порезать их и закинуть на сковороду.

    В стакан разбить два куриных яйца, взболтать, подлить молока на глаз, помешать, посолить и поперчить на глаз, и опять помешать. Далее выливаете содержимое и ждете.

    Когда поверхность более-менее затвердеет, режете прямоугольными кусками сыр, и кладете их сверху. Через минут 5-7 должно быть готово.

    И самое, САМОЕ главное обильно полить кетчупом! И вуаля, полноценный рацион готов, который подходит как для завтрака, так и для обеда и ужина! Есть можно с белым хлебом.

    2) «Ресторанные помидорчики».

    Это уже конечно больше праздничное блюдо, но тем не менее, иногда праздников ждать необязательно. Вам нужны будут 2-3 помидора (средних, может чуть больше, но точно не мелких), порезать их необходимо кольцами.

    Самая главная составляющая данного блюда - это верхушка! А на верхушке у нас будет следующее...Трем сыр, трем чеснок (много чеснока), потом всё это мешаем, майонезим (пачки должно хватить), хорошо перчим. Ну и как многие уже догадались, совмещаем две компоненты, на помидорные кольца помещаем приготовленную субстанцию, и еще поверх листочек петрушки (это обязательно).

    Идеальное решение для тех, кто после праздничного стола собрался на танцы!

    3) «Зеленый шашлык».

    Честно говоря, пришлось задуматься над названием данного блюда, возможно отголоски мемов в моих мозгах помогли, либо простая банальность выручила, но тем не менее, данный шашлык ни в коем случае не вегетарианский! Про колечки всяческих овощей на шампурах забудьте, как и если кому-то не благоволят религиозные взгляды, извиняйте ребята, но нам понадобиться добротный кусок свиной шеи. Только шея и никакая другая часть тела бедного поросенка. Куски должны быть чуть больше средних.

    Маринуется он следующим образом. Куски мяса засыпаются мелко резанными: укропом, петрушкой, кинзой. Затем кусками побольше: репчатыми луком, лимоном (их должно быть не мало, пропорционально количеству мяса). Затем солится-перчится и заливается водой. Добавлять ли уксус, решать вам, раз на раз не приходится, можно поэкспериментировать.

    Как жарить вы знаете, но я бы рекомендовал в качестве дров нарубить фруктовые деревья (яблони, груши, вишни, сливы и т. д.), ну или хотя бы можно забрать излишки, которые предлагает природа.

    4) «Свекольный Diablo».

    Отвариваем свеклу (или просим кого-нибудь ее отварить), трем, затем трем чеснок (много чеснока), мешаем, заливаем майонезом и получаем просто шикарнейший салат на все случае жизни! С тем же шашлыком, описанным выше.

    5) «Лесные сосиски».

    Когда вы идете на пикник, но при этом лень тащить много продовольствия, вас выручат несколько банальных вещей: хлеб, кетчуп, напитки, сосиски. Но конечно, вы их не будете варить! Вы их будете жарить, получается офигенно. Или где-нибудь на даче, когда на вас висят мелкие дети, можно им просто показать как разводить костер, как сделать шампуры из веток, и кинуть пару пачек сосисок. Данное мероприятие пойдет как игра-развлечение и как обед/ужин.

    Всем приятного аппетита!
    6y3eJIok, nihille, gsaTV и 9 другим нравится это.

Комментарии

  1. Dagoth-Slayer
    Жиза блин.:good: Особенно про лесные сосиски и дьябло салат.
      gsaTV нравится это.
  2. Grongy
    Тебе нужно книгу в физическом виде издать - "О&@$#ельнейшие рецепты Жадного Гоблина". Приду домой - нарисую обложку.
      Warmaster, Жадный_Гоблин и Dagoth-Slayer нравится это.
  3. Дарк Шнайдер
    Лучше на надо :cray:
      6y3eJIok, gsaTV, Grongy и ещё 1-му нравится это.
  4. Skud
    1, 2 и 4 рецепт я оказывается знаю, правда номер 2 так же использую и в "модифицированном" виде - выкидываем помидоры, а оставшуюся массу пускаем на изготовление бутербродов.
  5. Gamovsky
    Отворить дверь в внутренний мир свеклы?..
      gsaTV и Grongy нравится это.
  6. Old-Freeman
    Нажористые гренки.

    Берем заветренный и лежалый хлеб не первой свежести (главное что бы без плесени). Можно и свежий. Или батон. И вообще черный или белый не важно. Режем как для бутербродов или если он нарезан тогда переходим к следующему этапу.

    В глубокую тарелку разбить яйцо, взболтать, подлить немного воды (не, можно и молока если оно, конечно, у вас есть), тщательно взболтать, посолить. Далее погружаете туда хлеб поэтапно. Главное что бы он слегка пропитался.

    Необходимо налить на сковородку подсолнечное масло, и включить медленный разогрев. Наливаем что бы покрыть дно. А вообще зависит как вам надо - пожирнее или нет.

    Далее берем уже пропитанный яйцом хлеб и выкладываем на сковородку. Зажарив одну сторону переворачиваем на другую. Можно переворачивать несколько раз, что бы лучше контролить степень прожарки. Пока одни гренки жарятся можно в это время остальной хлеб макать в яйцо.

    На сковороде может находиться гренки в разном количестве и в разной степени готовности. Я предпочитаю небольшую (маленькую) сковородку куда всего пара-тройка ломтиков хлеба помещается. Готовые откладываем следующие загружаем.

    Употреблять за завтраком с чаем, кофе или какао. Опционально - подсолить или поперчить. Хорошо на горячие гренки сверху положить сыр. Сытно, утилитарно, быстро. Бон аппетит.
      gsaTV и Dagoth-Slayer нравится это.
  7. Old-Freeman
    Заправка для креветок.

    Замороженные креветки сварить согласно рецепта на упаковке. Если брали без упаковки, то х.з. обычно там написано пару минут варить. Можно в кипящую воду предварительно перца горошком кинуть и лавровый лист. Подсолить само собой.

    Но я вообще про соус хотел написать. Берем майонез, хрен и сметану. Все перемешиваем, пропорции на вкус и на глаз. Можно и без сметаны. Или только сметану и натереть туда чеснока. Налить пиво и все это употребить.

    З.Ы. Продвинутые кулинары умеют охеренно жарить креветки с всякими приправами. Как-то меня раз таким угостили. Было вкусно.
  8. пепяка
    Рецепты из серии "да здравствует гастрит!" :crazy:
      gsaTV и Dagoth-Slayer нравится это.
  9. Old-Freeman
    Макароны по флотски.

    Сварите макароны (рожки, спагетти, другие макаронные изделия). Попросите кого-нибудь пожарить вам мясной фарш. Готовые ингредиенты смешайте, добавьте кетчупа и зеленого лука по вкусу. Блюдо готово!
  10. Skirmish
    Зачем кулинарить. Ем универсальное блюдо "жричёдали".:ninja:
      пепяка, gsaTV и Dagoth-Slayer нравится это.
Чтобы оставить комментарий просто зарегистрируйтесь и станьте участником!
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление