1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Непроходимые игры / январь-апрель'20

Автор: Leiji · 25 апр 2020 · ·
  1. В отличие от многих, у меня в период (само)изоляции - передышка от игр. Обычно была возможность уделить любимым и интересным произведениям пару вечеров в неделю, но вот уже месяц как только работаю, работаю, работаю и по вечерам - серию сериала и чтение на сон грядующий.

    Поэтому писать в дневнике и на форуме особо не о чём. Выложу хоть подборку непроходимых игр в дневнике.

    Baldur's Gate: Dark Alliance [2001 г.в. PS2] / Впечатления: Х
    Игра всё-таки пополнила список непроходимых. Смотрел в сентябре-октябре и декабре 2019 и в январе 2020. Всего часов 9. Долго не хотелось удалять. Прошёл немало, наверное около трети. Утомило однообразие коридоров и вообще происходящего. Когда в конце баюкающе-однотипных кишкокоридоров оказался ещё и весьма сложный босс, глава новой воровской гильдии, то желание играть окончательно угасло на Н-ной попытке его убить.

    Немного посмотрел вторую часть. Попробую и в неё поиграть как-нибудь.

    P.S. Для прохождения использовал эмулятор PCSX2 v1.5.0 dev3283

    Secret World: Legends [2012 г.в.; 2017 - f2p relaunch] / Впечатления: Х+
    Отличная сюжетная ММО получилась. Ни на что не похожая и весьма увлекательная - как для онлайн-игры. Увы, отсутствие русского языка - критично. В игре много текста, на вопросы NPC отвечают охотно и многословно. Понимать 2/3 из сказанного - не хочется. А ещё есть раздел Легенды, где, по мере исследования мира и сбора меток, открываются карточки с пространными описаниями мелким шрифтом.

    Поэтому добавил в непроходимые. Интересно, хотелось бы... но играть в английскую версию - нет.

    Atlantis: The Lost Tales [1997 г.в.] / Впечатления: Х
    Когда-то, наверное, красивый и увлекательный квест. Нынче - неиграбельное нечто. Меня больше всего убило то, что нельзя сохранить прогресс и даже настройки! А есть места, где необходима скорость реакции. Более того, в самом начале такое место прямо после двери (и подгрузки с паузой). И пока игра тупила, а потом отработывала мои метания, я получал Game Over. Озвучка Фаргуса - отдельная прелесть (чего стоит то, что только за первый час игры они умудряются разок ляпнуть "анус" вместо "Ану").

    Немного жаль, но не вижу смысла тратить время на эту игру. Ознакомился - и хорошо. При случае обязательно посмотрю следующую часть (на самом деле, я уже заготовил всю серию).
    Kill_switch, River и Soundoomer нравится это.

Комментарии

  1. daemolisher
    «Фыркнор» ^_^
    Забавное слово :)
  2. Leiji
    Уже не помню, кто именно автор. У нас с одной девушкой в пору посиделок в ММО и РЕ5 (и частой переписки) придумывались разные истории о забавных существах - фырках. Фыркнор - это их родной дом :)
Чтобы оставить комментарий просто зарегистрируйтесь и станьте участником!
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление