1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Непроходимые игры. Выпуск -10-

Автор: Leiji · 5 июл 2014 ·
Категории:
  1. Очередной выпуск непроходимых игр. И да, Авернума тут по-прежнему нет :) Подозреваю, я его либо в конце-концов дойду до конца (где-то около осени или конца года). Либо всё-таки брошу, но уже ближе к концу игры. Сейчас прошел где-то от трети до половины и отложил - хочу передохнуть от него :closedeye

    Sid Meier's Civilization III [2001 г. в.] / без оценки
    Пробовал поиграть 22 июня. Еще более не мое, чем EU3 и CK2. Меня хватило минут на 20 ковыряния в менюшках, разбирания с настройками экрана через ини-шку и прочее. Попробую еще 4-ую посмотреть (уже когда-то смотрел и даже играл немного). До того, очень давно, были попытки с Call to Power (емнип). Боюсь, совершенно не моя область игр. Пока открытия не получилось. Тем не менее - продолжаю, иногда случаются очень неожиданные и радостные находки.

    Abalone [2013 г. в.] / У.О.: 4- | Скриншоты
    Поиграл 8 и 30 июня. Всего около 2 с половиной часов. В принципе, мне игра нравиться, но это - настольная абстрактная игра. Напоминает чем-то го, шашки и прочее. Поэтому - непроходима в принципе. А стим-версия еще и отличается некоторой корявостью (например, не работают достижения), да и с управлением не всё гладко (оно совершенно не учитывает наличие клавиатуры, мыши и большого экрана). Поэтому, пройдя пару десятков уровней, стёр.

    Department 42: The Mystery of the Nine [2009 г. в.] / У.О.: 2+
    Прошел 3-5 июля где-то треть игры, что заняло у меня около 3 часов. Если кратко - кондовая казуалка "я ищу". Одно время увлекался казуалками, с тех пор - стойкое неприятие этих полупережеванных игр (убогий односложный сюжет, лубочные герои, пустопорожние головоломки). С другой стороны - это довольно хороший представитель. В наличии хоть какая-то сюжетная линия и некоторая схожесть с квестом, а не просто ворох идиотских "искательных" головоломок. Еще мне было интересно поиграть в англоязычное "я ищу", т. к. поиск предметов по названиям хорошо проверяет и дополняет словарный запас. Но хватило меня ненадолго. Тем более, что на очереди еще ворох подобного (из недавнего хамбл бандла).

    Технические детали
    A National Acrobat и Кишмиш нравится это.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий просто зарегистрируйтесь и станьте участником!
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление