1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Непроходимые игры. Выпуск -7-

Автор: Leiji · 24 мар 2014 · ·
  1. Этот выпуск только с одной игрой - заслужила. И так получилось, что вышел раньше 6-го. Шестой на подходе, просто забыл про него >_<

    Warcraft III: The Frozen Throne [2003 г. в.] / У.О.: 4.
    Период прохождения: 12-19 февраля, 7-12, 15-17, 21 и 23 марта (всего более 42 часов).

    Не осилил. Началось всё интересно, но становилось всё скучнее и скучнее... А когда Кель перешел на службу к Иллидану стало уже совсем неинтересно. Стали попадаться какие-то откровенно позиционные миссии. Но у меня совершенно уже не было настроения проводить за игрой по несколько часов. Надоело, наверное... Может что-то еще. На мой взгляд, кампания стала скучнее. Оригинальную кампанию третьего Варкрафта я тоже бросал, но возвращался. А тут просто вот нету интереса и всё. Поэтому и попрощался, отправив в "непроходимые".

    Бросил на 5 миссии кампании за Мстителей (не считая секретную). С удовольствием прошел кампанию за Рексара (где уже считай что экшн-рпг) и дополнительную кампанию про путешествие Тралла в Калимдор (ничего особенного). Посмотрел 9 миссий с интересной механикой: странноватые, но не зацепили. Вариации на тему tower defence, есть даже гонки, но - ничего интересного.

    Технические детали:

    Кстати, книжки по миру Варкрафта мне понравились. Нельзя сказать, что просто жвачка по мотивам игровой вселенной. Если честно - удивлен (где-то также приятно удивила трилогия по Spellforce несколько лет назад). Уже почти на середине "Последнего Стража"... Думаю, по итогам пары-тройки (или в случае перерыва в чтении книг этой серии) что-нибудь написать.
    A National Acrobat, Goblinit и Лорд Лотар нравится это.

Комментарии

  1. Лорд Лотар
    У меня даже Власть Хаоса в непроходимых - заутомлялся где-то на 3 главе за энтов. Ледяной Трон пробовал, но дальше второй миссии первой кампании не потянуло. В общем, это очень печальная история...

    Позволю себе личную просьбу к тебе - перед тем как что-то писать, обязательно пройди WarCraft: Orcs & Humans и обе части WarCraft II.
    Они раскрывают истинную суть.
      Leiji нравится это.
  2. Goblinit
    Когда-нибудь обязательно доберусь до варика 3. Стопудово оспорю эту запись :)
      Leiji нравится это.
  3. Гром
    Прошел полностью с аддоном, так сказать на волне в течение пары лет после выхода. Тогда интернета еще у меня не было поэтому игру приобрел за завтраки - как уж тут не пройти тем более что игр на руках практически нет. А как провели - недолго играл в скирмиши по батлнету, а потом где-то года на 2 пропал в доте. Эх, школолольные годы...
    Примерно месяца 2 назад запускал оригинал - хватило буквально на пару уровней. Ну и на доту недельку потратил. Вывода два сделал - RTS в таком ключе вообще не мое. Нету интереса на каждом последующем этапе отстраивать опять одни и те же бараки с казармами. Ну а из доты я похоже просто вырос.
      Leiji и Лорд Лотар нравится это.
  4. Leiji
    Лорд Лотар, эх. В шестом выпуске будет о первом Варкрафте... :blush:
    По поводу просьбы. Почему?! Можно я всё таки только книжки почитаю, а? Устал я от подобных игр до чёртиков :(
Чтобы оставить комментарий просто зарегистрируйтесь и станьте участником!
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление