1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  • Эта запись является частью 3 из 3 в серии Neverwinter Nights.

Neverwinter Nights: Hordes of the Underdark

Автор: Leiji · 10 ноя 2019 ·
  1. 2003 г. в. / Мои впечатления: А+

    Image 002.png

    Долго не доходили руки сделать запись о данной игре. Наверное, сказался переход на другие дневники. В итоге, уже успел пройти следующую игру, а про эту всё никак не создавалась запись. Подумав, решил сделать короткую запись и удалить заметки, которые делал по ходу игры. Только добавлю на память то, что писал на форуме по мере прохождения.

    Игра стала любимой и была пройдена с увлечением и удовольствием. Тот редкий случай, когда оправданны все 64 часа, которые я в ней провёл. Одно из лучших воплощений D&D, которые вообще возможны.

    Сначала создал шифтера, но мне не понравилось им играть и тогда я, подумав, выбрал класс shadow dancer. И этот выбор оказался огромной удачей. Сам класс, новый для меня стиль игры, интересная прокачка - всё это создало дополнительное удовольствие от игры, отличной и так. Я ни разу не пожалел, что забросил своего arcane archer'a и создал именно этого персонажа. Идеальное соответствие моему стилю игры и при этом - чудесное сочетание убийственности и скорости. Но самое замечательное, что при всём моём манчкинском билде, игра подкидывала мне сложные задачи. В ней удалось реализовать сложное сочетание: увлекательная прокачка и интересные технические моменты правил D&D и при этом - интересный сюжет и квесты. Которые не страдают от вашей хитроумной прокачки, а словно ждут от вас именно такого.

    Одним словом, игру торжественно добавил к сравнительно короткому списку любимых игр. Рекомендую её всем, кто ещё не играл - Neverwinter Nights: Hordes of the Underdark однозначно стоит вашего внимания.

    Пока не планирую браться за премиум модули, а то получится, что я полгода проведу по сути в одной игре. Пусть это будет хотя бы треть. Но в следующем году или когда наступит нужное сочетание звёзд, я снова вернусь в мир Neverwinter Nights. Обязательно вернусь.

    Архив впечатлений:

    25.08.2019

    2.09.2019

    6.09.2019

    8.09.2019

    Скриншоты из первой главы:
    Chapter 1_0000a.jpg Chapter 1_0000b.jpg Chapter 1_0000c.jpg Chapter 1_0000f.jpg Chapter 1_0000g.jpg Chapter 1_0000h.jpg Chapter 1_0001.jpg Chapter 1_0002b.jpg Chapter 1_0002c.jpg Image 001.jpg полурослики.jpg

    Скриншоты из второй главы:
    Chapter 2_0000.jpg Chapter 2_0000a.jpg Chapter 2_0000b.jpg Chapter 2_0000c.jpg Chapter 2_0000d.jpg Chapter 2_0003.jpg

    Скриншоты из третьей главы:
    Chapter 3_0000.jpg Chapter 3_0000a.jpg Chapter 3_0001.jpg
    Метки:
    Alex Ghoust, Soundoomer и Old-Freeman нравится это.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий просто зарегистрируйтесь и станьте участником!
  • Эта запись является частью 3 из 3 в серии Neverwinter Nights.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление