1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Парочка скриншотов.

Автор: id0 · 28 май 2019 · ·
  1. Что то как то туго всё продвигается, то одно, то другое. В прошлый раз делал делал интерфейс, юнити обновил, всё похepилось. Потом со следующим обновлением всё пришло в норму, но фан был безвозвратно утерян. Enlighten в HDRP unity поломала уже давно и всё никак не починит, а я именно этим освещением пользовался, уровни невозможно делать теперь...

    Но ничего, надеюсь в ближайшее время сесть и как следует заняться делом. Поглядите пока на скриншотики что-ли.

    Screenshot_20190528_132300.jpg Screenshot_20190528_132307.jpg Screenshot_20190528_132315.jpg
    Metatron, ITF7, AnotherSky и 8 другим нравится это.

Комментарии

  1. Лорд Лотар
    Не думал что это скажу, но напоминает Dark Souls. Эти кучи тел и вода, прям Новое Лондо 3000...
    А про обновления, сочувствую, это брутально...
  2. Kristobal Hozevich Hunta
    Первый и третий - ощущение продвинутой графики.

    Второй - ощущение как от первого HL. Выбивается из ряда, хотя, возможно, ракурс неудачный.

    Голлумы впечатлили. Это дефектные пупсы?
  3. id0
    Да, это свалка адроидов, где оказываешься в самом начале. Я её уже тыщу раз переделывал. Первый HL? Возможно потому что всё квадратное) Ну это ещё недоделано. Что касаемо дарк соулса, ну я такой-же мрачняк и делаю. Но только не по геймплею, ну уж нет.
  4. GreenEyesMan
    Не знаю, где там "первый Half-Life", как по мне выглядит здорово. Да и какие могут быть графические навороты и дизайн на свалке? Единственное интересо - на втором скриншоте "сливная" система (куда мусор по трубам с помощью воды уходит)?
      Кишмиш нравится это.
  5. id0
    @GreenEyesMan, а ну там не видно, там под водй типа слив, но он забит, и нужно в ту дырку лезть.
  6. Dagoth-Slayer
    Это Unity? Охренеть. Я думал он в такое не умеет и вообще в плане графона движок посредственный. Кстати, какие характеристики компьютера на котором всё это делается? Мой иногда ощутимо тормозил, когда сцена была большой и насыщенной деталями.
  7. id0
    @Dagoth-Slayer, unity выкатила штуку под названием Scriptable Render Pipeline, это долгая история, если интересно, можно погуглить, но суть в том, что там можно сделать свой рендер, написать, и они сразу сделали два ассета таких, Lightweight и HDRP, типа для мобилок, и для взрослых, пека там, консольки... но не надо думать, что для больших систем, это типа очень крутую систему надо, и всё будет тормозить, наоборот, гораздо лучше оптимизировано именно под такие системы, и поэтому графон лучше, а тормозит наоборот меньше. Не буду врать, что совсем уж всё чудесно, но определённо лучше, чем лигаси рендер, который был вообще убитый, и тормозил вообще на пустой сцене порой, из за чего в игры на юнти и невозможно было играть. Сейчас всё получше, а система у меня не такая уж крутая, во всяком случае видюха уже не новая nvidia 750-ti, правда оперативки много, и я уж не знаю как там будет без неё, но в любом случае, всё уже не так плохо, как было раньше, хотя рендер этот всё же ещё в бете, и постоянно воюю с багами я.
  8. coole
      ITF7 нравится это.
  9. id0
    EYE действительно крут в плане атмосферы и проработки мира (он ведь кажется по какой-то настолке), только вот люди не учли, что 3д шутер-рпг, это немного другой жанр, и играть в него просто ужасно. Я действительно хотел его полюбить, но геймплей там настолько проcpан, насколько это вообще возможно. Респавнящиеся враги убивают всё погружение, стелс не работает, история мира подаётся исключительно в книгах, эти стены текста попросту не хочется читать, а в диалогах персонажи говорят тебе пару стандартных фраз и поехали стрелять. Не, ребят, рпг так не работает.
      ITF7 и coole нравится это.
  10. Neresar
    потрясно!трубы и общая палитра навевает мне что-то из работ Гигера.Оч круто!
Чтобы оставить комментарий просто зарегистрируйтесь и станьте участником!
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление