1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Pathfinder: Kingmaker

Автор: Грендель · 21 апр 2019 · ·
  1. Привет всем!
    Остро нуждаюсь в советах и помощи по игранию в Пасфайндер. В особенности, касаемо начала игры. С чего лучше начать? Какие квесты после обучения и уничтожения бандосов персонаж-новичок осилит, а какие нет? Планирую играть хаотично-злым варваром.

Комментарии

  1. 6y3eJIok
    Там мир не открытый, по главам все разделено и дозировано, и квесты, и "нештатные ситуации" в королевстве. Поэтому осиливать надо все, ну или почти все. Есть, конечно, места, куда в начале лучше не соваться, придти туда попозже - но ты и сам это быстро поймешь и разберешься.
  2. Sharp_ey
    А ты не рановато начал играть? Мне кажется, лучше дождаться выхода всех дополнений. Они ведь ещё не закончились, если я не ошибаюсь.
  3. Грендель
    @6y3eJIok, ну вот в прошлую попытку мне везде надирали зад, куда бы не совался - везде рано.
  4. 6y3eJIok
    @Грендель, бандосов ты имел ввиду Рогача или тех, что на торговый пост пришли? Потому что если ты прошел Рогача, дальше особых сложностей возникнуть не должно. А так в PK все стандартно для партиек по D&D: обмазываешься бафами, морду потолще и пошире вперед, остальные поддерживают. Ну и если сильно сложно, то можно дыру в механике использовать - брать всем 1 дополнительный уровень вора ради сник атаки, она тут через одно место работает. Штрафов все равно нет (или я не заметил). В пати у тебя кто? Насколько помню, в начале лучше идти за Тартучио в ту большую локацию с кобольдами и клопами, плюс зацепить разбойников на переправе. Прокачаться там и дальше уже шататься по карте, двигаться по сюжету.
  5. Грендель
    @6y3eJIok, ну в общем чо. Разбойников на переправе зацепил, а вот локация с кобольдами не открылась, видимо, навыка со следами не хватило. До сожженого дома еще не дошел. Убил патруль рабовладельцев чудом. В партии пять персонажей - мой варвар, Амири, некроэльфийка, гном и бардесса. Все 2-го уровня. Открылся квест на убийство кабана. Че лучше делать дальше? Сложность выставлена довольно низкая/нормальная.
Чтобы оставить комментарий просто зарегистрируйтесь и станьте участником!
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление