1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Spectromancer

Автор: Leiji · 9 янв 2016 ·
Категории:
  1. 2008 г. в. / Мои впечатления: А+

    header.jpg

    Крайне увлекательная карточная стратегия. одновременно простая (на фоне MtG) и сложная (очень много далеко не очевидных вещей). Пройдена на максимальной сложности ("очень высокая") за исключением двух боев, один из которых пройден на средней сложности (надоело), а второй - на высокой (под влиянием предыдущего боя). Впрочем, второй я переиграл на максимальной сложности и довольно легко победил. А вот с тем дурацким демоном я пока по новой играть не хочу...

    Это по-прежнему моя любимая карточная стратегия, в которой мне интересна именно механика - отсюда и максимальная сложность. Именно на ней все хитрые ходы и задумки на несколько ходов вперед становятся необходимостью. Всего ушло около 38 часов (играл с 31 декабря 14-го по 18 марта 15-го), из них где-то 20-25 - на прохождение кампании. После чего, посмотрел принципы игры за разные классы, но в итоге забросил. Сейвы сохранил, думаю, еще вернусь.

    Техническая информация
    6y3eJIok нравится это.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий просто зарегистрируйтесь и станьте участником!
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление