1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Terminator Resistance

Автор: id0 · 22 ноя 2019 · Обновлено 22 ноя 2019 · ·
  1. TR.jpg

    Кое-кто уже мог заметить, что я нахваливаю новую игру о Терминаторе на форумах. И действительно. Только что прошёл полностью - прекрасная игра.

    Нет, поймите меня правильно, как просто игра, она ничем не выделяется особенно, но вот как собственно игра по Терминатору... С чего бы начать?

    Я люблю Терминатора с детства, это вообще был мой самый любимый фильм. Вторую часть я пересматривал чуть-ли не каждый день. А вот игры по Терминатору выходили в основном паршивые. О чём тут говорить вообще, вы и сами всё знаете, тем более что серия скатилась куда-то под плинтус после второй части, и игры были в общем-то об этом же днище, так что и играть в них не хотелось.

    Terminator Resistance же меня погладила по всем фанатским эрогенным зонам. Начать с того, что вся эта ересь, начиная с третьей части - выкинуты на помойку(где им и место). Более того, отсылок к новому фильму я тоже не увидел. То есть у нас тут совершенно каноничная история, с капелькой отсебятины(ну без этого никак, им же надо было какой-то сюжет придумать)

    Terminator-Resistance-Gameplay.jpg

    Но главный кайф конечно не в сюжете. Главный кайф в десятках и десятках отсылках к оригинальной дилогии, начиная с прямого цитирования целых моментов, заканчивая мелочами, которые не фанаты даже и не заметят(например телевизор в бункере повстанцев, в котором жгут костёр). С самого начала игра нам даёт понять, что это именно Терминатор, а не что-то ещё. Ещё в начальных титрах, где показывают заставки компаний начинает играть музыка Брэда Фиделя. Ну вот эта вот, знаете: "ТУ-ДУЖ, ТУЖ-ДУДУЖ!", ну вы поняли, самая правильная и каноничная. Вот я прямо играл и кайфовал. Ребята использовали лицензию по прямому назначению, аллилуя! Наконец-то нам показали вот это вот будущее из первых двух частей, причём именно такое, каким оно там и было, а не эту чепуху из "спасителя" с мотоциклами-терминаторами.

    external-content.duckduckgo.com.jpg

    Короче, это не статья, и не обзор, просто выплеск эмоций. Я вовсе не собираюсь заставлять кого-то играть в неё, тем более кому-то чего-то там доказывать, просто делюсь положительными впечатлениями. Мне прям понравилось. Если бы эта игра вышла, когда она и должна была выйти, а именно лет 15 назад, я вообще наверное считал бы её лучшей игрой на свете. Те кто ставят игре плохие оценки, просто ничего не понимают в терминаторах. Да у неё и обзоров нима на наших сайтах, как будто её и нету вовсе.

    Кстати

    *****************************************************************************************************
    vwtrotsky, Old-Freeman, HAL9000 и 7 другим нравится это.

Комментарии

  1. Grongy
    *хм* Сега *к-хе* CD *к-хм* Фьючур *к-хех* Шок *кхм-кхах* Скайнет *АКХМ-КХМ* Редемпшн (падает от приступа кашля)
      Кишмиш нравится это.
  2. id0
    Ну да Future Shock, только я к сожалению в него в своё время не играл, потому что у меня компутера не было. А на сеге терминатор тоже был днище, что первый, что второй. Второй получше, но музыка это нечто, она убивала всю атмосферу и была всю игру одинаковой, а про последнего босса я вообще молчу. На денди вот был неплохой Т2.
    1. Grongy
      @id0, именно Sega CD, там совсем другая игра.
    2. id0
      А, ну да, помню, пробовал, действительно. Но вообще я имел в виду игры после Future Shock ("в основном", "после третьей части")
  3. Кишмиш
    Это же от авторов шутера про Рэмбо? вроде тут хвалили его (или просто оценили достойно) - в отличие от "игрожура"
  4. id0
    Да, от них, но я не играл Рэмбо не шутер а тир, в отличие от Терминатора. А игрожуры дауны, давно известно. И вообще ни о какой объективности речь идти не может, всё равно любое мнение субъективно, как бы ты не пыжился, поэтому я давно не верю в игрожур, и другим не советую, особенно когда речь идёт о таких тонких материях как Терминатор и Рэмбо ощущения от игры.
  5. vwtrotsky
    Соглашусь с автором - игра вышла великолепной для фанатов старого Терминатора. Ставил игру вечером в пятницу и залип в ней на выходные, а в понедельник вечером окончил игру(конечно с перерывами и выходом на работу в понедельник...). ТАК меня давно игры не затягивали. Очень атмосферная игра получилась.
      id0 и Кишмиш нравится это.
  6. Old-Freeman
    Я аж первую часть пересмотрел вот прямо сейчас и Робокопа не забыл тоже. Классика синематографа - такое редко теперь увидишь. Почти никогда.
      id0 нравится это.
Чтобы оставить комментарий просто зарегистрируйтесь и станьте участником!
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление