1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

TOTAL-2K18. Вот и всё

Автор: Gamovsky · 28 апр 2019 · ·
  1. PROGRAMMARSTA-OGRU 2019-04-28 23-59 (picture).jpg

    Как бы там ни было, но не про достижения я расскажу тебе сейчас, нет. Не в этот раз, дружище. У нас для этого впереди целая вечность. Сказать по правде, предназначение этой записи не столько в том, чтобы по полочкам разложить всё самое-самое, что произошло за время, прошедшее с даты публикации TOTAL-2K17, сколько в том, чтобы напомнить себе о мире, находящемся за пределами крысиных бегов в ежедневности суеты сует, которую Ионыч однажды уже описал столь лаконично, что, в общем-то, больше нечем дополнить его изречение, которое, став крылатым, улетело восвояси, не оставляя мне шанса быть безусловно понятым дорогими юными друзьями. Поэтому я снова здесь. Потому что вспомнил, что теперь увидел всё. Приветствую.

    Знаешь, а ведь тут, на форуме, пользователи условно бессмертны и без специального заявления третьего лица формально не умирают даже если... В отличие от real life пикчеликая аватарка не осунется за мертвенно-бледной вуалью до пугающей неузнаваемости, а продолжит загадочно сиять всей глубиной семнадцати миллионов цветов и оттенков TrueColor-палитры в беззвучной тишине списка «жителей» сайта. Мы обречены так и не узнать, скольких аккаунтов коснулась эта «каменная болезнь», превращающая профиль в мемориальную табличку, и как быстро полнятся ряды их, словно распространяющаяся зараза, вирус, к которому обыкновенный человек не имеет иммунитета и от которого для простых обывателей антидота не было, нет и не будет.

    Из специального, секретного раздела форума сюда не явится модерский спецназ с белыми никнеймами, на твоих глазах не развернут чёрный и словно для какого-то строительного мусора неестественно огромный мешок, не поднимут за руки и за ноги существо, медленно растворяющееся в своём прежнем, человеческом облике, будучи ещё вчера живым и жаждущим жить, как много бы лет ни натикало на биологических часах... И на ковре, где мгновением ранее лежал близкий тебе, знакомый с самых ранних флэшбеков памяти, не останется багровый след там, где ещё какое-то мгновение грелась живатма. Нет нужды отяжелевшим двадцатитонным якорем поднимать себя, чтобы приблизиться к месту, наверное, самому неподходящему для прощания во всей Вселенной, чтобы стереть этот след, пока не осквернила его, не затоптала дежурная поступь десятка пар незнакомых ботинок. Но — аккуратно. С почтением. Благодаря за всё.

    А ещё, знаешь,.. Я уже говорил тебе как-то: «Великой честью и ответственностью является свидетельствование рождения новой жизни, первопричиной чего выпал шанс оказаться». И, думается мне, честью куда более великой удостоен тот, кто свидетельствует одновременный процесс и того, что минуло с предыдущим абзацем, и того, что прибыло с этим. Какое слово коротко выразит Силу, которая решительно преображает прежнюю версию проекции умозрительного Бытия... Ветер?! Буря? Ураган?.. Смерч. Тайфун!.. Цунами!! Сметает всё и всех, чем/кем/где (доро)жил. А ты уже покорял свой Всемирный потоп? В этом деле лучше ловить волну крупнее. Классное время для сёрфера, и классное время, чтобы им стать, если не сказать — время единственное.

    Говорят, тех, кого Бог добавил в «избранное», Он одаряет особыми лишениями: у несостоявшегося студента может легко забрать нелегко доставшуюся работу, например. Так сведущие в мистическом промысле Вседержителя (во избежание оскорбления чувств неверующих отмечу, что заглавная буква весьма условно определяет высшую инстанцию космической власти, гарант существования Света, Силы, Справедливости и первопричину существования вообще всего, включая, конечно же, политеизм) говорят эксперты, не я. Я — простой парень, делавший свою работу. Но тот шторм уволок в забвение всё, всё, всё! И, пока я тру глаза, вынырнув из пучины коллаборации времён и отплевавшись от насевшего на зубах песка, вокруг зацвели сады моей Семирамиды. Трудно представить ответственность более значимую.

    Знаешь, я ещё до регистрации на OGRU чертовски хотел получить гринкард и пощеголять зелёным никнеймом и даже заглядывал в дальнейшие перспективы. Оставались элементарные вопросы, вроде как и чем я могу быть полезен старейшему русскоязычному Интернет-ресурсу, посвященному одному из увлечений моей жизни. Но я и предположить не мог, что где-то там спрятался спящий вулкан — фактор перемен — который без длительного наблюдения способен рвануть в любой момент без всякого предупреждения. Что мне удалось успеть сделать для любимого сайта на сегодняшний день?

    Резюмирую:

    Кроме того:

    Однако:
    • Ввиду непредвиденной ошибки были утрачены ссылки ко всем эксклюзивным видеороликам в количестве 36 шт.
    Вопрос сразу же решу, как только получу доступ к компьютеру. А с чего сейчас-то зашёл, кстати? Отвечаю ещё раз...

    На четвёртой тысяче знаков текста становится жарковато.

    Странно, всюду дым. И рокочет что-то возле...

    *BOOM*
    Medic, ITF7, HAL9000 и ещё 1-му нравится это.

Комментарии

  1. HAL9000
    Всегда завидовал (белой завистью) кудесникам слова наподобие тебя. А ещё обидно, что такие таланты не находят массовой известности (например, в крупных журналах), оставаясь локальными фигурами.

    Кстати, сколько времени уходит на написание одной статьи? А то я час-два, бывает, потею над крохотным текстом, натужно, со скрипом набирая буковки, тогда как другие за это время выдают километры идеального текста.

    Просто в последнее время ощутил в себе желание рассказывать людям о всяких интересных играх посредством написания статей о них, а заодно содействовать пополнению базы любимого сайта. Не хочу, чтобы мой богатый игровой опыт пропал втуне.
      ITF7 нравится это.
  2. Vissavald
    Вообще-то, хорошая самореклама должна быть покороче.
      Лорд Лотар нравится это.
  3. Gamovsky
    @Vissavald, верно, поэтому ты и сюда со своей припёрся, для контрасту. Где тут саморекламу увидел, чудила? Мне табличку повесить, что троллям тут не задерживаться и проходить мимо?
      HAL9000 и Лорд Лотар нравится это.
  4. Gamovsky
    @HAL9000, спасибо. Но завидовать тут нечему. Чтобы писать, говорить, думать, в общем, стать лучше, не каждый осилит вести жизнь другую, отличную от привычной. Закаляют сталь новой личности серьёзный жизненный опыт и/или регулярные перемены, включая радикальные, навроде описанных мною в тексте записи. И, поверь, дневники камрадов @ITF7 и @Helmut куда более яркие тому примеры, чем мой.
      HAL9000 и ITF7 нравится это.
  5. Gamovsky
    @HAL9000, касаемо писательского опыта, а ты же помнишь, кто сестра таланта? Количество переходит в качество. Пиши в своём темпе. Не у каждого есть в распоряжении дни напролёт, чтобы строчить километровые опусы без ущерба для дел насущных. Но это и хорошо.
      HAL9000 и ITF7 нравится это.
  6. ITF7
    Как я и писал Тристане, инструмент "мне нравится" можно понимать двояко.

    С одной стороны это
    - Я сломал ногу...
    - Вау! Классно! Здорово! Прикольно! Давно пора! Мне нравится.

    А с другой это просто аналог "Подпишусь Под Каждым Словом". Я, как и остальные отметившиеся (надеюсь), именно по второй части. Не по первой.

    То, что у вас (надеюсь, очень временно) нет возможности писать с ПК мне, конечно же, не нравится. Но в то же время это именно надежда, возможность посмотреть на свою жизнь под другим углом, сформировать другую точку зрения на обычные вещи.

    Наконец, самое смешное, что пишу я это не с точки зрения жизнерадостного идиота, который начитался всякой макулатуры по личностному росту и теперь радуется трудностям У ДРУГИХ, а (как и было отмечено; неужели это так заметно? :cool2:) как практик. Мне тут тоже, извиняюсь, дали просраться (я не знаю как это написать политкорректно-обтекаемо-вежливо); о подробностях я писать тоже не могу, так как дело такое лично-семейно-интимное, но сам факт что это моя жизнь, я сам к этому шёл и получил в общем-то как заказывал. Suum cuique - в который раз...

    Да и то, надо заметить, в мягкой, культурной форме. Как говорят в таких случаях евреи, "благодарю, Господи, что взял деньгами". Просто в моём случае отсутствие ПК делу никак не поможет, хотя пишу я сейчас реже чем хотелось бы.

    И тем не менее за этот едва начавшийся год я понял одну простую штуку. На самом деле я не хочу "хорошей" жизни, и, более того, когда такая наступает, теряюсь и забываю для чего жить. Самая лучшая для меня жизнь - не "комфортная", а интересная. В том числе, увы, и в этом плане. Пусть она будет сложной - главное, чтобы она была МОЯ, а не чужая, и уж тем более не "случайная", когда "просто так вышло".
      grammastard и HAL9000 нравится это.
  7. Gamovsky
    @ITF7, камрад, позволю себе заметить: я даже не сомневаюсь, что из первой половины опуса для вас очевидно, что «нет возможности писать с ПК» — последний пункт из длинного списка причин принимать определённые решения, зачастую не самые приятные, но в обрисованной (предельно абстрактно, понимаю, но те поняли, кто понял) ситуации чуть ли не самые оптимальные.
      ITF7 нравится это.
  8. Лорд Лотар
    @grammastard, и слог и мысли впечатляющие, снимаю шляпу. Было бы очень интересно почитать твое творчество если таковое имеет место быть в свободном доступе.
      HAL9000 и ITF7 нравится это.
  9. DJKrolik
    Надо будет озаботиться своей смертью после жизни. Может быть, кремировать все посты-каменты или еще какую гадость придумать. Кстати админы могли бы предоставлять опции какие-то: пользователь труп, но дело его живет ставит лайки и пишет каменты. Сейчас же боты умеют общаться на уровне, сопоставимом с кожаными живыми людьми. Я бы хотел таким ботом остаться после смерти, наверное.
  10. Goblinit
    Мужики. Сигару перед тем как закуривать, обрезать нужно.
Чтобы оставить комментарий просто зарегистрируйтесь и станьте участником!
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление