1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хронографъ / апрель-август'15

Автор: Leiji · 23 авг 2015 · ·
  1. Наконец-то на днях закончил приводить дневник в порядок. Из-за перехода на новый движок, пропали картинки, тэги и случились некоторые другие мелкие, но досадные происшествия. По этой причине, я вынужден был отложить черновики в сторону и взяться за наведение порядка (пользуясь случаем, еще раз приношу свои благодарности @SAS, который очень помог). Сейчас всё выглядит как было, а кое-где и чуточку лучше. Так что - добро пожаловать ^_^

    Лирическое отступление

    Изначально это была та запись, которую я умудрился потерять, перегрузив страницу кривыми лапами. Идея была в том, чтобы придумать формат для записей о разных небольших или еще не завершенных происшествиях. Посмотрел, почитал, съездил куда-то, а писать что-то - нет времени, сил или смысла, но абзац посвятить можно. Целая запись в абзац - нонсенс. Всё таки стиль данного дневника больше журнальный: статьи, рубрики, впечатления и прочее.

    Вариант перехода на исконно дневниковую запись по дням мне не понравился - мне ближе период в несколько недель. Поэтому сначала я хотел назвать эту серию записей Trinundinum - период у древних римлян, состоящий из нундин (римской 9-дневной недели). Название звучало та-ак занудно ^_^ что мне жутко понравились! Но сейчас я как-то поостыл к латинянам и выбрал более традиционное название, да и с периодом в несколько месяцев новое имя лучше сочетается. Какое длинное вступление... Соскучился я по дневникам :)

    Кино

    Литература

    История

    Игры

    Прогулки

    Покупки
    Goblinit, SAS, ZoRg54321 и 6 другим нравится это.

Комментарии

  1. Вредный
    С возвращением в дневники. Мы скучали. :)
      Leiji нравится это.
  2. Goblinit
    Типа того.
      Leiji нравится это.
  3. Leiji
    Опять не повезло несчастному дневнику и Chrono Trigger'у :( Привезли мне мой Батлшип... Теперь предстоит долгий период перехода и переноса. Плюс корпус почистить надо - вчера температура на проце до 72-73 градусов доходила. А него Тмакс в интел спеках - 71,4!
Чтобы оставить комментарий просто зарегистрируйтесь и станьте участником!
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление