1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
Grue
Активность:
18 апр 2019
Регистрация:
13 дек 2004
Сообщения:
65
Симпатии:
0
Баллы:
1.034
    1. Сообщения на странице профиля Grue пока отсутствуют.
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • О себе

    Конфигурация компьютера:
    PocketDos 1.12.2

    Подпись

    Кажется, что старые игры привлекают нас из-за ностальгии. Ну вроде того, что раньше был и сахар слаще, и водка крепче, и девушки красивей. Но играя в старые игры, те, в которые я никогда не играл в детстве, понимаю, что это не так. Большая часть старых игр - и правда лучше и умней, потому, что изначально делались не для всех, кем бы ты не был, а для человека за компьютером. Который в то время, как правило был гораздо более образован или культурен. Старые игры прежде всего талантливей. Для людей делавших игры тогда, как мне кажется, это был способ самопознания, демиургия, революция. А не тупой бизнес, с ловким маркетинговым расчетом, каковым игры являются сейчас. Еще плюс ко всему, грубость и простота графики будит воображение. А изысканность геймплэя, по началу может оттолкнуть... как изысканное блюдо, но распробовав ты понимаешь, что это по настоящему восхитительно.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление