1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Комментарии в профиле от kurtkurt222

  1. Virgil
    Virgil
    Хорошо, что не "Советский". А вообще, радоваться надо - помогаем поднимать белорусскую, в смысле нашу сырную промышленность.
    30 янв 2019
  2. kurtkurt222
    kurtkurt222
    Белорусский сыр такой же невкусный, как и наш.
    Раньше закупали сыр в Германии, Голландии, в других странах.
    Они умеют делать сыр, потому что у них молоко нормальное, а молоко нормальное, потому что коровы другой, более дорогой породы.
    А нашим производителям по барабану.
    30 янв 2019
  3. Skirmish
    Skirmish
    Мне почти всё равно какой сыр жрать. Сыр, он и есть сыр. Но принципиально не жру всякие извраты типа "с белой плесенью". Пофиг, что там полезная (?) плесень, меня воротит от такого, что какую-то плесень в себя возьму.
    30 янв 2019
    compart и Grongy нравится это.
  4. compart
    compart
    Про Германию и Голландию полная ерунда. Там абсолютно такой же сыр как и у нас. Все дело не в сыре, и не в названии, а где ты его покупаешь и за какую цену. Про коров дорогой породы смешно :)
    30 янв 2019
    Old-Freeman нравится это.
  5. Thomas Wolfe
    Thomas Wolfe
    Я покупаю "крымский". Шикарный сыр)) Вонючий, то есть душистый, самое то)))
    30 янв 2019
  6. drugon
    drugon
    Только в этой последовательности надо поменять местами Тильзит и Тильзитер, потому что оригинальный как раз второй.
    30 янв 2019
  7. Thomas Wolfe
    Thomas Wolfe
    Да, не так давно у нас продавался дор-блю с этикеткой некоего монт- блю))) Но сыр был настоящий!))
    30 янв 2019
  8. compart
    compart
    Skirmish
    живое пиво и квас то же не пьешь? :) в них та же "плесень", которую ты внутрь берешь :) да можно наверно и другие продукты вспомнить, в которых "плесень" и которые все употребляют даже не задумываясь, что они едят :)
    30 янв 2019
  9. Skirmish
    Skirmish
    дело в регламентации плесени, что ли. прямым текстом говорят - тут плесень!!! это же безобразие, как такое есть можно?
    30 янв 2019
  10. kurtkurt222
    kurtkurt222
    @drugon , это не последовательность. Это официальное название данной марки сыра. Люди привыкли кушать вкусный зарубежный сыр, а тут бац - санкции. Сыр больше не завозят. Ушлые маркетологи решили поменять название своих сыров на к примеру "Тильзит/Тильзитер". Или просто "Тильзит".
    30 янв 2019
  11. kurtkurt222
    kurtkurt222
    Люди видят - О, знакомая марка, надо брать. А додумать им не хватает, что это не оригинальный зарубежный сыр, а отечественная подделка более низкого качества.
    А в связке "Тильзит/Тильзитер" тоже ничего такого нет, так как это не Тильзитер или Тильзит, а всё вместе, таково название сыра (к Тильзитеру которое никакого отношения не имеет).
    30 янв 2019
  12. drugon
    drugon
    Ты не понял. У тебя неправильная последовательность идёт. В первых двух случаях ты оригинал поставил на первое место, в третьем на второе.
    30 янв 2019
  13. Thomas Wolfe
    Thomas Wolfe
    как и маасдам-маасдамер, только наоборот
    30 янв 2019
  14. compart
    compart
    Вот чего я ни разу у нас не видел, так это сыра с ананасами и орехами. Вспомнить его вкус я совсем не прочь. Хотя нет, сейчас поискал в инете, такой сыр из Финляндии вполне можно заказать через интернет магазин. И цена вполне демократичная, если конечно не считать доставку.
    30 янв 2019
  15. compart
    compart
    Skirmish
    плесень, это гриб, дрожжи, это то же гриб, первого ты боишься, второе наверно ел и не один раз... плесень в сыре, это не та плесень что на хлебе вырастает... а еще ведь бывает сыр с червяками, живыми, который так и едет, а червяки шевелятся во рту :)
    30 янв 2019
    Thomas Wolfe нравится это.
  16. compart
    compart
    Посмотрел чисто случайно, из чего делают веганский сыр, вот от этого действительно может стошнить. Просто жесть. Как такое можно употреблять, я даже представить не могу. "Плесени" и прочей гадости в этих сырах офер дофига.
    30 янв 2019
  17. Вредный
    Вредный
    Вы едите сыр из настоящего молока, в котором даже никто не купался? Что вам еще надо-то? Зажрались, что ли?
    30 янв 2019
    Thomas Wolfe нравится это.
  18. Thomas Wolfe
    Thomas Wolfe
    compart
    вы же знаете, что нужно сделать, чтобы они больше не шевелились ;)
    30 янв 2019
    compart нравится это.
  19. Old-Freeman
    Old-Freeman
    Костромской нормальный сыр.
    30 янв 2019
    compart нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление