1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Комментарии в профиле от Solid_Santa

1. kurtkurt222
    kurtkurt222
    А что такое GBO2?
    27 июл 2022
  2. Solid_Santa
    Solid_Santa
    Mobile Suit Gundam Battle Operation 2
    28 июл 2022
  3. id0
    id0
    Обожаю никому не известные аббревиатуры, и людей, свято уверенных, что все это знают.
    29 июл 2022
  4. Solid_Santa
    Solid_Santa
    Обожаю людей свято уверенных, что если они чего-то не знают - никто не знает. Особый цимес - аббревиатура выдает нужное в поиске гугла и яндекса с первой же строчки.
    29 июл 2022
  5. id0
    id0
    Ты в курсе, что кроме упоротых анимешников, у нас в стране ещё существуют другие люди, которые знать не знают что такое GBO2? И гуглить это никто не побежит. К тому-же, для кого то это может означать совсем другое. Вот поэтому терпеть не могу аббревиатуры и людей, что их используют.
    29 июл 2022
    Maelstrom нравится это.
  6. Solid_Santa
    Solid_Santa
    "Другим людям" либо будет пофиг, либо вызовет мимолетный интерес и они либо спросят, либо загуглят. И, внезапно, OG - интернациональный сайт и понятие "наша страна" крайне растяжимо, почти как та сова, которую постоянно пытаются натянуть на не приспособленные для того предметы.
    29 июл 2022
  7. id0
    id0
    Я ничего не натягиваю, и страна не при чём, в принципе существуют другие люди. Меня раздражает когда люди пишут что-то вроде "
    Товарищ показал кодзимовский DS через шеерплей - полез на ф-а за котобукиевским Byakko в 1/100." и думают что они до хрена умные.
    29 июл 2022
  8. Solid_Santa
    Solid_Santa
    И тем не менее ты этим сейчас и занимаешься, пытаясь додумать, о чем какой-то там посторонний тебе человек думал.
    29 июл 2022
  9. id0
    id0
    Я ничего не пытаюсь додумывать, это ты пишешь фигню, и хочешь чтобы тебя понимали. Чего ты на олдгеймс забыл, тебе самое место на канобу с такими постами.
    29 июл 2022
  10. Solid_Santa
    Solid_Santa
    Ну а ты уже пару сообщений как пытаешься меня оскорбить. И наверное для тебя это будет большим открытием, но не тебе указывать где мне или кому бы то ни было еще находится и что писать. Тем паче в рамках правил форума.
    29 июл 2022
  11. id0
    id0
    Чё это не мне? Кто кроме меня тебе ещё правду скажет? И я не пытаюсь никого оскорбить, это само собой получается.
    29 июл 2022
  12. Solid_Santa
    Solid_Santa
    Я понимаю, что это наверное сложные для тебя понятия, но на форуме есть модераторский состав и администраторы, которые в случае нежелательного моего здесь нахождения ограничат моё же здесь пребывание. И будут полностью в своем праве. Ну а до тех пор - придется тебе меня терпеть. Впрочем ты всегда сам можешь сменить "место обитания".
    29 июл 2022
  13. id0
    id0
    Видишь в чём между нами разница? Я прямо говорю, а ты завуалированно и витиевато пытаешься обозвать меня идиотом. За админсие юбки прячешься. Думаешь я этого не вижу? :) Ты даже и не пытался вникнуть о чём я толкую, а только агришься. Твои проблемы. Мне то плевать.
    29 июл 2022
  14. Solid_Santa
    Solid_Santa
    А ты способный малый.) Еще бы не пытался на протяжении пяти сообщений доказать как тебе на меня плевать - вообще был бы золото, а не человек.
    29 июл 2022
  15. id0
    id0
    Не могу когда красненькое всплывает, надо ответить) Но пора завязывать.
    29 июл 2022
  16. Solid_Santa
    Solid_Santa
    "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!"
    29 июл 2022
  17. Кишмиш
    Кишмиш
    ACABQ

Advisory Committee on Administrative and Budgetary Questions

ACC

Administrative Committee on Coordination

ADB

Asian Development Bank

AfCHPR

African Court of Human and Peoples’ Rights

AfDB

African Development Bank

AI

Amnesty International

AMC

Advance Market Commitment

AML

anti-money-laundering

AOI

Arab Organization for Industrialization

AP

Additional Protocol
    29 июл 2022
  18. Stis
    Stis
    Позвольте! ADB – Aaron Dembski-Bowden, AI – Artificial Intelligence, AP – Action Points
    29 июл 2022
    Кишмиш нравится это.
  19. Solid_Santa
    Solid_Santa
    Кругом обман, AP, очевидно, Armor Points!
    29 июл 2022
    Кишмиш нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление