1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

1994Pool

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Virgil, 24 авг 2019.

  1. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.173
    Жанр:
    Arcade

    Платформа:
    DOS

    Год издания:
    1994

    Разработчик:
    Ninano Software

    Издатель:
    Ninano Software

    Рейтинг:
    5 из 10

    От игры с таким названием ожидаешь очередную версию бильярда или пула. Но оказывается, что это не совсем так, ведь 1994Pool – это аркада с некими стратегическими элементами, использующая бильярдный стол и частично его базовые принципы. Основные отличия от настольного варианта: шаров всего несколько штук, отсутствуют лузы и на столе присутствуют вредоносные элементы — статичные или подвижные, которые нельзя задевать. Но принцип остался тем же самым — наводим свой кий на белый шарик и бьём с нужной силой. Подсчёт очков ведётся на основе количества взаимных ударов шариков и соприкосновения белого с бортами. На каждом столе нужно настрелять нужное число баллов, чтобы открыть следующий уровень сложности, при этом количество выстрелов не ограничено. Ограничено лишь число «жизней», где при каждом безочковом ударе или столкновении с препятствием они снимаются; роль играет и выбранный уровень сложности. Интересно также, что, как и в «серьёзных» бильярдах, в 1994Pool можно менять угол удара кием по шару, а также выбирать необычные траектории движения с помощью векторов и кривых.

    В чём-то интересная идея, — но лучше бы создатели сделали просто весёлую аркаду, чем кучу специфических приёмов, кнопки с которыми занимают треть экрана.

    Версия незарегистрированная!
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление