1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

3-D Ultra Cool Pool

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Sharp_ey, 25 ноя 2018.

  1. Sharp_ey терять и врать

    Sharp_ey

    Администратор

    Регистрация:
    23 сен 2006
    Сообщения:
    8.723
    Жанр:
    Sports

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    1999

    Разработчик:
    Dynamix

    Издатель:
    Sierra On-Line

    Рейтинг:
    7 из 10

    Серия 3D-Ultra от творческо-коммерческого тандема Dynamix и Sierra была посвящена беззаботным играм, в которых развлекательная составляющая доминирует над всем прочим. В случае с этой игрой досталось бильярду.

    3-D Ultra Cool Pool предлагает нам ряд классических режимов, в которые можно поиграть в реалиях местной физики с аркадным уклоном, и лунок лёгкого поведения, которые как будто бы притягивают шары. Это и правда весело. Но вовсе не в этом заключается главная особенность сего творения, а в фантастических режимах и столах нетрадиционной формы. В 24 Cents у каждого шара есть своё достоинство в центах, и ключевая задача - первым набрать догадайтесь какую сумму. В Chameleon нужно закатывать шары определённого цвета, причём их окрас время от времени меняется. В Mad Bomber шар запросто может превратиться в бомбу и сдетонировать, разметав находящиеся поблизости. В Rocket Ball биток начинает метаться по полю с бешеной скоростью до тех пор, пока один из шаров не окажется в лузе. В Poker шары обретают масти и прочие карточные атрибуты, - закатывать следует комбинации. И всё это - с очень удобным интуитивным управлением и возможностью выбора между несколькими перспективами обзора.

    Графика в 3-D Ultra Cool Pool выполнена под стать общему весёлому настроению - она цветная, яркая и абсолютно несерьёзная. Аналогичны и музыка с озвучкой: например, когда шар выпрыгивает за пределы стола, иногда раздаётся повизгивание испуганной девушки.

    Для продукта, созданного под девизом развлечения, игра отлично справляется с поставленными задачами - расслаблять, улыбать, создавать ощущение комфорта. Но ни в коем случае не стоит воспринимать её как серьёзный симулятор, иначе не избежать разочарования.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление