1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

3-D Ultra Pinball: Thrillride

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Sharp_ey, 20 дек 2018.

  1. Sharp_ey терять и врать

    Sharp_ey

    Администратор

    Регистрация:
    23 сен 2006
    Сообщения:
    8.714
    Жанр:
    Arcade

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    2000

    Разработчик:
    Dynamix

    Издатель:
    Sierra On-Line

    Рейтинг:
    8 из 10

    Пятая и завершающая игра серии 3-D Ultra Pinball от Dynamix и Sierra являет собой воплощение всего накопленного за семь (если вести отсчёт от Take a Break! Pinball) лет развития опыта разработчиков.

    Традиционно здесь представлен лишь один стол, зато очень богатый, насыщенный и способный существовать исключительно на экране компьютеров, - реальный автомат не сможет реализовать, пожалуй, ни единого компонента Thrillride. В качестве заглавной темы выступает парк развлечений, каким его представляют в США (есть даже конкретный прототип - “Хёршипарк” в Пенсильвании). А это значит, что тут нас ждут американские и водные горки, карусели, бамперные автомобильчики и тому подобные вещи.

    На столе присутствует аж шесть флипперов (два парных и два разнесённых), с помощью которых мы будем запускать шар в многочисленные тумблеры, бамперы, триггеры и желоба, получая за это честно заработанные очки. С левой стороны находится маленький как будто бы отдельный стол, который даёт возможность заработать внушительное количество баллов, проходя мини-испытания, которые меняются в зависимости от сочетания активируемых на основном столе объектов. Но есть и по-настоящему отдельные столы, которые загружаются на отдельном экране при успешном выполнении определённых условий-миссий, озвучиваемых здесь вслух, а не только мелькающих в информационной строке.

    Выглядит Thrillride красочно и как-то волшебно, начиная с самого меню: обилие ярких цветов, многочисленные анимации при высоком качестве прорисовки объектов в сочетании с весёлой музыкой, озвучкой и комментариями вызывают ребяческую радость.

    В общем, Thrillride дарит исключительно положительные эмоции и создаёт весёлое настроение, для чего, собственно, и была задумана серия 3D Ultra. Которая, увы, и сама завершилась с этой игрой, не пережив оптимизаций после перехода Sierra под руководство Vivendi Universal. Но более оптимистичной финальной ноты придумать сложно.
     
    Последнее редактирование модератором: 23 дек 2018
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление