1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

3D Block Bustin' Madness

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем ZaRR, 31 дек 2019.

  1. ZaRR

    ZaRR

    Регистрация:
    18 ноя 2015
    Сообщения:
    1.279
    Жанр:
    Arcade

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    1999

    Разработчик:
    Webfoot Technologies

    Издатель:
    Webfoot Technologies

    Рейтинг:
    10 из 10

    Добро пожаловать обратно в классическую игру жанра арканоид. Игроку надо уничтожить все кирпичи, чтобы перейти на следующий уровень. "Запускать" мячик мы будем, используя штуковину, известную под названиями "весло", "ракетка" и, если по-простому, "лопатка без кости".

    Уничтожив все кирпичики, игрок переходит на следующий уровень. Некоторые блоки неразрушимы, другие должны быть поражены более одного раза, прежде чем взорвутся. Звучит легко? А вот вражеские роботы, плавающие вокруг доски и усложняющие процесс, так не думают... Но зато нам помогут другие типы "лопаток", выпадающие из кирпичей. Поймав их, наша платформа получает разные способности. Так, красная "лопатка" позволяет временно стрелять в кирпичи и вражеских роботов, синяя — опять же временно ловить шары и лучше прицеливаться; сине-жёлтая автоматически перемещается вдоль нижней части доски, помогая подхватывать "беспризорные" шары, — ну а призрачная следует за игроком и даёт возможность ловить "шальные" мячики.

    Помимо них есть и другие падающие бонусы, которые ещё более "разбавляют" процесс, — причём не каждый такой падающий "кусок" даст нам что-то хорошее. Камера приближает экран на несколько секунд; бейсбольная перчатка позволяет "веслу" ловить шары до тех пор, пока игрок их не выпустит; бонусы в виде трёх и десяти дополнительных шаров ожидаемо размножают шарик соответствующим образом; взрыв уничтожает всех вражеских роботов на уровне; пистолет на время позволяет "лопатке" отстреливаться; ядерная бомба взрывается одним выстрелом в каждой колонке доски, обычно вызывая падение множества новых бонусов; дополнительные очки увеличивают счёт в зависимости от значения значка бонуса; снеговик на непродолжительное время замораживает всех вражеских роботов на поле; скорость убыстряет движение "лопатки"; наконец, аист даёт дополнительную жизнь. А вот смайлик превращает шары в улыбающиеся лица, одновременно делая их не способными разрушать кирпичи.

    Чем дольше игрок держится, тем быстрее будет двигаться мяч. Заработав определённое количество очков, мы автоматически получаем дополнительную жизнь. Также следует учесть, что "лопатку" можно перемещать не только по горизонтали, но и вертикали, пусть и лишь на половину доски, если не меньше.

    Выглядит всё красиво: блоки цветные, бонусы с понятными значками и мелкие декорации игрового поля. Музыка трекерная и расслабляющая. Очень забавный и тщательно проработанный вариант арканоида.
     
    Последнее редактирование модератором: 1 янв 2020
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление