1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

3D Bug Attack

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем ZaRR, 31 дек 2019.

  1. ZaRR

    ZaRR

    Регистрация:
    18 ноя 2015
    Сообщения:
    1.128
    Жанр:
    Arcade

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    2000

    Разработчик:
    Webfoot Technologies

    Издатель:
    Webfoot Technologies

    Рейтинг:
    10 из 10

    Данная игра является одной из лучших работ WebFoot. На сей раз нам представляют пчелу-убийцу. Он вооружен. Он опасен. Он боевая пчела! Обученный тюленями ВМС США, он лучший среди бойцов-насекомых (как только моряки узнали, что он пчела, его выгнали).

    Игрок управляет находящейся в нижней части экрана маленькой боевой пчелой, с которой так и норовят расправиться другие насекомые. Наш боевой друг вооружён базукой с боевыми жалами. Имеется пять различных видов оружия; получить их можно, поймав во время действия значок оружия, которые случайным образом разбрасываются вблизи пчелы. Кроме того, можно расстреливать замеченные на игровом поле баллончики с Bugspray, в результате чего те будут взрываться и убивать всех находящихся поблизости насекомых.

    Есть много разных типов противников, каждый из которых раздражает по-своему. Вражеские насекомые будут атаковать вашу пчелу разными способами. Большие многосегментные многоножки скручиваются вниз. Попадание в центральную часть туловища этих недругов даст 50 очков и приведет к обрыву этого сегмента и формированию новой головы; стрельба по последним прибавит уже 100 очков. Среди других неприятелей - бабочки, жуки, муравьи и божьи коровки, а также пауки: эти членистоногие, подпрыгивающие вверх и вниз в нижней части экрана, очень быстры и опасны.

    В саду, где происходит действие, много красочных элементов, которые блокируют пути жуков и останавливают оружие. К ним относятся грибы, цветы, тыквы, яблоки и птенцы. На месте уничтоженных многоножек вырастают новые; муравьи и другие перемещающиеся по сторонам насекомые, когда движутся по саду, оставляют после себя семена для роста новых растений и грибов, а падающие враги, такие как осы, - вертикальные препятствия. Стреляйте в этих насекомых быстро, чтобы не загромождать игровое поле слишком большим количеством растений и "украшений". Большинство обитателей сада могут быть уничтожены стрельбой по ним. Однако есть особый неразрушимый гриб, иногда создаваемый муравьями, который реально подорвать только ракетами и который сильно мешает прохождению.

    После каждых трёх уровней стартует специальный бонусный этап, который позволяет игроку быстро набирать очки. Насекомые, обильно падающие на нём, оставляют по себе новых обитателей сада, поэтому важно стрелять в них, пока те находятся в верхней части экрана.

    Управление тут довольно простое: клавишами со стрелками мы управляем пчелкой, пробел отвечает за стрельбу, а при помощи Enter можно прыгнуть, заставив пчелу забавно визжать от радости. Видимо, ей нравится так обламывать своих врагов. Количество оставшихся жизней и прыжков и индикатор текущего оружия отображаются в плавающих областях панели показателей по углам дисплея.

    Стоит отметить, что выпускалось несколько версий игр, которые слегка отличаются, в основном графически. К примеру, в первых из них вместо жала нож, а вместо муравьев - гусеницы.

    Графически всё выглядит очень даже приятно, равно как и спецэффекты. Музыка подпитывает страсть разобраться с этими насекомыми, а взрывные звуки лишь дополняют атмосферу. Одним словом - огонь!
     
    Последнее редактирование модератором: 1 янв 2020
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление