1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

3D Cubix

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем ZaRR, 4 янв 2020.

  1. ZaRR

    ZaRR

    Регистрация:
    18 ноя 2015
    Сообщения:
    1.117
    Жанр:
    Puzzle

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    1999

    Разработчик:
    Webfoot Technologies

    Издатель:
    Webfoot Technologies

    Рейтинг:
    7 из 10

    Вариант игры Columns. Не путать с Тетрисом, хотя его элементы тут тоже есть. Игроку надо выстраивать колонны по вертикали или диагонали, чтобы вызвать цепную реакцию и заставить части исчезнуть. Пока колонна падает, игрок может перемещать её по горизонтали и менять позиции рисунка в ней. Если она упала и есть три или более одинаковых цвета, связанных в прямую линию по горизонтали, вертикали или диагонали, эти квадраты исчезают. С каждым уровнем колонны падают быстрей.

    Игровых тем пять. Terrormeister впечатляет своими черепушками и жутким звуковым сопровождением. Славный сад нас удивит большим зелёным вегетарианским монстром с его запасами фруктов: бананы, апельсины, яблоки! Страдающий манией шахтёр обладает такой впечатляющей киркой, что, кажется, Стиву из Minecraft даже не снилось! Казино полно игральных карт, выглядит симпатично. Что касается игрового поля "Психо", то вообще непонятно, что нарисовано на фоне, но падающие блоки выглядят с точки зрения дизайна минималистически: кубы, круги... Помимо этого, есть три уровня сложности, хотя, как по мне, играть и так легко даже на самом сложном, повышающем немного скорость процесса.

    Графика слегка где-то подкачала, но в принципе выглядит всё же вполне нормально. Музыка трекерная; не ласкает слух, но и не будоражит. Надо понимать, что эта одна из первых версий; выглядит она чуть сыровато, но играется нормально.
     
    Последнее редактирование модератором: 4 янв 2020
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление