1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

3D Missile Madness

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем ZaRR, 31 дек 2019.

  1. ZaRR

    ZaRR

    Регистрация:
    18 ноя 2015
    Сообщения:
    1.276
    Жанр:
    Arcade

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    2000

    Разработчик:
    Webfoot Technologies

    Издатель:
    Cosmi

    Рейтинг:
    6 из 10

    Наша миссия состоит в том, чтобы спасти неких Shmaliens и их планету от злых Clawnaqs. Используя космический корабль, необходимо уничтожить все вражеские корабли в каждой из трёх зон на всех двадцати уровнях.

    На каждом этапе у врага есть более быстрые, умные и мощные корабли. Придётся научиться маневрировать и уничтожать их, прежде чем они сделают то же с нами. Чтобы перейти на следующий уровень, нужно взорвать каждый корабль во всех трёх зонах. Существует более 10 различных типов противников, с которыми нам предстоит сражаться, - от сверхбыстрых НЛО до наземных патрульных танков.

    В верхней части экрана есть два дисплея. Число в верхнем левом углу — текущий счёт, а область в правом верхнем углу — сколько осталось кораблей / жизней. В нижней части экрана находятся четыре поля, в том числе три карты радара. Последние показывают, где находятся другие враги, так что их можно выследить. Четвёртое поле в центре экрана в верхней части экрана радара содержит номер зоны. Это 1, 2 или 3. Зона 1 самая близкая, а зона 3 - наименее досягаемая. Три зоны находятся в трёх полях внизу. Зона 1 слева, зона 2 посередине, а зона 3 - справа. В итоге помимо непосредственного управления корабликом (при помощи стрелочек) и стрельбы "пробелом" нам надо ещё и перемещаться по зонам посредством отдельных кнопок - A и Z. Также можно ускоряться нажатием Ctrl.

    Товарищей Shmaliens допускается подбирать на корабль для дополнительных очков. Врагов можно выследить, изучая показания на радаре, однако сами их атаки он не показывает, поэтому надо быть поаккуратней. Есть ещё два типа кораблей, которые не стреляют, а просто пытаются врезаться в игрока.

    Графически, возможно, данная вещь могла бы выглядеть чуть лучше, — но всё же она неплохо передаёт космическую атмосферу. Музыка, как всегда, техно; бодрит. На пару раз игра потянет, но не более.
     
    Последнее редактирование модератором: 31 дек 2019
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление