1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

3d-шутер с прохождением основного сюжета вдвоем по сети

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем ValentinIndi, 29 окт 2011.

1. ValentinIndi

ValentinIndi

Посоветуйте 3D-шутер:

1) Основное требование - возможность проходить сюжетную линейку вдвоем по локальной сети
    2) Интересный сюжет или интересные тактические решения (просто "в лоб" валить всех подряд скучновато)
    3) Желательно от первого лица, но если сюжет отменный - от тетьего тоже пойдет.
    4) Можно как непрерывный сюжет (Типа Half-Life или Stalker), так и отдельные миссии (Типа Hitman).

Если из новинок - чтобы тянул на ноутбуке с Core i5 и GT 540M 1 Гб.

Спасибо!

Последнее редактирование: 29 окт 2011
    Birm нравится это.
  2. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

"Kane & Lynch: Dead Men". Сам не играл, но наслышан с лихвой.

ValentinIndi нравится это.
  3. ValentinIndi

ValentinIndi

ммм... Игрушка про двух откровенных бандюганов? Попробую, хотя в обзоре говорят, что у нее движок не тянет. Есть еще предложения?

4. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

ValentinIndi, ну если тактику, то попробуй Rainbow Six 3. Но двоих может оказатся маловато)

ValentinIndi нравится это.
  5. B13

B13

Kane & Lynch: Dead Men - первая часть в коопе только сплитскрин (угу даже на ПК), вторя вроде локалку уже поддерживает.

Кооп миссии Splinter Cell Conviction глянь
    кооп миссии Splinter Cell Chaos Theory
    SWAT 4
    Gears of War 1
    Hunted - Demon Forge
    Portal 2 опять же :)
    Ghost Recon / GH Adwanced Warfighter 1,2
    Rainbow Six Lockdown
    Saints Row 2 - Это вообще веселуха та еще

Phoenix849 и ValentinIndi нравится это.
  6. ValentinIndi

ValentinIndi

Спасибо, совет отличный. Только я выбрал из всей линейки Rainbow Six Vegas. Там есть компании именно на 2х игроков.

---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:08 ----------

Ухх... Спасибо, буду разбираться что тут что. =)

Лорд Лотар нравится это.
  7. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Что на счет Half Life: Decay?

Phoenix849, Кишмиш и DeaDFausT нравится это.
  8. ValentinIndi

ValentinIndi

Красивые игрушки, но по системным требованиям вряд ли потянут =(

9. Кишмиш

Кишмиш

Портал 2 идет на 1 гиге оперативки на вин7 спокойно, например.

А видяха

Video card must be 128 MB or more and should be a DirectX 9-compatible with support for Pixel Shader 2.0b (ATI Radeon X800 or higher / NVIDIA GeForce 7600 or higher / Intel HD Graphics 2000 or higher).

10. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Portal 2 такой ноут спокойно потянет (у меня такой же ноут - Core i5 / GT540M). Даже на максимальных настройках (надо только отключить антиалиасинг (сглаживание) и всинк (вертикальную синхронизацию)).

Ещё предлагаю:

F.E.A.R. 3 (тоже потянет). Из плюшек - Персонаж второго игрока - призрак, он может вселяться в тела врагов и контролировать их изнутри, управляя ими, пока их не убьют или не закончится "мана", после чего опять становится призраком. Персонаж первого игрока - обычный боец как в стандартном шутере. Второй игрок таким образом помогает первому. Концовка игры зависит от того, какой из игроков наберёт больше очков в игре (а за различные действия начисляются очки). Да, у игры две концовки разные.

Call of Duty: World in War - КоД с коопом сингла.

Doom 3 - нужен бесплатный пользовательский мод типа OpenCoop или Last Man Standing (в последнем кроме режима Last Man Standing тоже есть ещё и ОБЫЧНЫЙ кооператив обычной кампании). Какой лучше - уже не помню, вроде проходил в обоих модах, в общем можно любым наверное. Есть некоторые отличия, но оба варианта играбельны. Можно даже вчетвером играть, не только вдвоём.

Serious Sam - все три части (First Encounter, Second Encounter, Serious Sam 2), можно поиграть в оригинальные, можно в HD-римейки первых двух частей (у них улучшена графика). Serious Sam 2 не рекомендую, для меня (и многих) лучше первые две части.

Half-Life 2 - с модом Synergy. С помощью него сингл HL2 превращается в ко-оп.

Последнее редактирование: 30 окт 2011
    Phoenix849 и Kiret нравится это.
  11. Kiret

Kiret

Left 4 Dead - сюжетом особо не блещет, но по своему креативно. Сделано как фильм, где 4 выживших пытаются сбежать из города, где кишат зомби. Очень атмосферно, ИМХО. По крайней мере, с другом по сети очень долго рубились.

12. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Боюсь показатся банальным, но... Doom 1-2 c аддонами. И обязательно с модом Brutal Doom, перерабатывающим физику, геймплей и графику. Отсутствие сюжета (ок, его скромность) и современной графики, компенсируется абсолютно безупречным геймплеем и красивейшими эффектами для ценителей software режима (есть также и GL, но на мой взгляд он не так хорош). Пожалуй, лучшее что я видел в этом году, как для сингла так и для кооператива.

13. Starfer

Starfer

Я хотел написать про эту замечательную игру когда только создали тему, но меня смутил второй пункт. От себя добавлю, что мне очень понравился порт ZDaemon

14. BARABAWKA

BARABAWKA

Ну тогда можно еще добавить Quake II и I вроде тоже можно было по коперативу играть

15. Phoenix849

Phoenix849

Resident Evil 5. На икс-боксе одна из лучших игр для двоих. По локалке, думаю, будет ничуть не хуже.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление