1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

4 редактора к 4 ом играм

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем V.I.K.T.R, 21 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. V.I.K.T.R

V.I.K.T.R

Есть такая мысль есть 4 игры на 5 уже всё извесно и сделано а вот 4 тёмный лес явно итак предлогаю всем кому интересно тут писать и выкладывать кто знаит где найти редакторы и помошь в редактировании

собствено 4 игры

Sadow Warrior ишецо редактор пока сомнительно но вроде найден

N.A.M вобше тёмный лес никакой инфы ужос

Blood 1 редактор непойми какой досовский не работает а другие косые всё мутное какоето с дефектом цвета палитры чтоли надо да вроде тож непойми

и Rednek собствено тож тёмный лес ибо скоко не тыкалсо так редактора и ненашол

2. LipSheZ Пахан

LipSheZ

Для NAM'а и RR можешь спокойно использовать Mapster32. Для SW я тебе уже дал ссылку - что в нём "сомнительного", а?!

Последнее редактирование: 21 янв 2008
  3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

А версии Build-редактора, заточенные под каждую конкретную игру, и лежащие на CD с каждой конкретной игрой - нет, не катят никак?

4. V.I.K.T.R

V.I.K.T.R

покажи мне хоть 1 сд с этими играми я ток шадова еле еле нашол диск и всё нам вобше вымерший а шадова редактор я пока точно непроверил

а не вспомнил стоп вроде к блуду был и к шадову тож к дюку есть значит остануцо реднековцы и нам

хмм счас буду проверять

5. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

V.I.K.T.R, build преспокойно работает со всеми вышеописанными играми.

6. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

V.I.K.T.R, они все давно лежат на нашем сайте. Глаза разуй.

7. LipSheZ Пахан

LipSheZ

Преспокойно - может быть и так. Но не полноценно.
    Ну, у меня такой CD есть, только там редакторы все - досовские и работают под ХР некорректно. Зачем использовать древние версии когда есть современные порты?..
    NAM - это TC для дюка, только и всего. Единственное у них MainMenu разные, а так ты можешь спокойно поместить файл nam.grp в фолдер с Дюком, затем переименовать этот файл в duke3d.grp, и пустить через порт EDuke32. В меню там, правда, в каждой строчке будет набор букв вместо слов, но догадаться тем не менее можно будет как начинать игру, как сохранять и как загружать.

8. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

LipSheZ, я привёл Build-редактор лишь как контрпример идиотичному заявлению про "тёмный лес" и отсутствие редакторов ваще.

9. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

LipSheZ, да ему толдычить бесполезно.Я бы на его месте посмотрел бы сначала это - http://faqs.org.ru/games/quake/duke_bld.htm И сделать карту-пример в том же NAM'e.

10. V.I.K.T.R

V.I.K.T.R

ясно прсото я дезинформирован и ссылки на редакторы немог найти никак

11. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

V.I.K.T.R, какие редакторы??Он один!!И называеться build[mapster его производная]!

12. LipSheZ Пахан

LipSheZ

Не, ты тут не прав. Есть редактор для Duke, а есть - для SW, и они всё же немного отличаются.

13. V.I.K.T.R

V.I.K.T.R

товариши тыкнете слепого где на нама и реднековцев редактор то но чтоб нормальный ибо мне сильно кажицо что они могут и не подойти да чтоб под xp работали да и на блуд 1 тож я некак немогу их найти помогите кому не сложно

14. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

LipSheZ, я использовал оригинальный build для SW,который от дюка идёт,и создал полноценную карту с дверями и скриптами,я о том,что на билде можно сделать карты ко всем играм,перечисленным выше [Shadow Warrior,NaM,Redneck Rampage,Duke3D]

Добавлено через 45 секунд
    V.I.K.T.R, ты слепой?Или не хочешь видеть?Я написал,что редактор Build един для всех игр!

15. V.I.K.T.R

V.I.K.T.R

а вот ненадо создать карты двери и дома эт одно а вот как быть с монстрами и зайцами они не оживают на мапстере а билд не идёт в том и ПРОБЛЕМА мне его не включит ьникак ибо он тупо вываливаецо в винду

16. LipSheZ Пахан

LipSheZ

Скорее всего, ты прав. Возможно, исходный редактор был один - это досовский Билд. Но потом появились его побочные версии, в частности, редактор для SW. Он построен на основе самого первого билда, но предназначен для SW. Я понимаю, что это возможно - построить неплохую карту д/SW на дюковском ейдиторе, но почему бы не использовать адаптированный редактор? Его явно не просто так создали, ведь были на то причины.

17. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Duke3D,порт EDuke 32
    Redneck Rampage:Rides Again

Как видно,редактор один и тот же.V.I.K.T.R Only and special for you.Надеюсь вопросов больше нет?

LipSheZ, ну так оно и есть.Я использовал редактор для SW дюковский,за неимением редактора для SW.Но в работоспособности убедился лично.Вылетал пару раз,и то,при ошибке в использовании скриптов.

18. LipSheZ Пахан

LipSheZ

VIKTR, ты можешь нормально писать, чёрт побери! Неужели не понимаешь, что это не смешно, дико и раздражает! Блин, ты заставляешь остальных разгадывать свои эти ребусы - зачем? Ладно, это было бы круто, если б ты в своих сообщениях составлял игру слов, или если бы они содержали скрытый смысл - это было бы остроумно. Честно говоря, был бы я админом, я б забанил тебя за пару таких постов, ей-богу! Унижаешь ведь тех, кто эту хренотень читает! :shit: :shit: :shit:

19. V.I.K.T.R

V.I.K.T.R

так приехали а терь вопрос на засыпку а уроды что были созданы в редакторе гиганские осы там или нинзя с автоматами вобше передвигались ? а то у меня они стоят как вкопаные хотя с виду шевеляцо вот чюствую в этом и дело к примеру в мапстере зайцы не прыгают а как мёртвые торчат а в спец адаптаци наоборот норма всё и чо вы мне тут очки втираете про нормальность ? :)

Добавлено через 57 секунд
    ну началось те извесно я чт оя безграмотный или нет 7 ну неумею я иначе писать хоть ты тресни неумею

20. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

V.I.K.T.R,
    Только за одно это я бы тебе плюс влепил.

Регулировка спрайтов осуществляеться клавишами num 2;4;6;8

Выбран неверный[статический спрайт]

PS Ссылка выше святому духу дана была?Сиди,изучай,лодырь.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление