1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Act of Fighter

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем WERTA, 13 окт 2006.

  1. WERTA ФанатЪ O-G

    WERTA

    Хелпер Переводчик

    Регистрация:
    12 ноя 2006
    Сообщения:
    7.353
    Жанр:
    Fighting

    Платформа:
    DOS

    Год издания:
    1994

    Разработчик:
    Softstar Entertainment

    Издатель:
    Softstar Entertainment

    Рейтинг:
    4 из 10

    Это тайваньская игра в жанре файтинг по мотивам манги Ultra Fighter. Заметно, что игра портирована с приставки, однако динамичность геймплея при этом нисколечко не пострадала.

    Сюжет, как это и положено в азиатских играх, до боли прост и душещипателен. У одного молодого бойца по имени Линь Ин (林鷹) какие-то очень нехорошие люди убили учителя, при этом похитив его дочь по имени Фэн Эр (鳳兒). По канонам жанра, видимо, дочь учителя была любимой девушкой молодого бойца Линь Ина, и он поспешил на её поиски, чтобы в конечном итоге спасти её из лап мерзавцев. Прохождение игры разбито на пять локаций: Азия, Ближний Восток, Египет, Канада и Мексика. Движение по уровню происходит слева направо. На пути Линь Ина будут встречаться различные бойцы. Примечательно, что здесь нет привычной для файтингов фиксированной арены, прохождение немного приостанавливается только на время боя со встреченными противниками. Бывает, что драться приходится с тремя-пятью врагами, и, как только текущее место будет очищено от врагов, появится надпись «GО» и можно будет продолжить прохождение игры. Ещё одно отличие от файтингов тех лет – наличие дополнительного измерения вглубь экрана. Теперь противника можно обойти. А вообще - интересно, когда же впервые появилась в файтингах такая фича с дополнительной степенью свободы…

    Силушки у нашего героя – хоть отбавляй. Он способен уложить любого противника практически с пяти хороших «маваш». За хорошие удары и сотни поверженных противников вы получите тысячи очков. Противники – это обычные бойцы-мужчины, женщины-бойцы, лучники (!) и другие. С управлением всё абсолютно просто: атака руками, атака ногой и перемещение. Геймплей затягивает с первых секунд. Несмотря на то, что игра заявлена выполненной на традиционной китайском языке, проблем с её прохождением не будет, поскольку в геймплее все надписи на английском языке. Мы рады предоставить на нашем сайте возможность всем желающим ознакомиться поближе с этой интересной азиатской игрой, основанной на комиксах про отважных бойцов и боевые искусства.
     
    Последнее редактирование модератором: 26 май 2020
  2.  
  3. RobinGood

    RobinGood

    Регистрация:
    4 янв 2010
    Сообщения:
    511
    Игра конечно так себе. Далеко не бари кнакл =) А вот музончик местами ничего, мне понравился ))
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление