1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Adventure Pinball: Forgotten Island

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Sharp_ey, 1 ноя 2018.

  1. Sharp_ey терять и врать

    Sharp_ey

    Администратор

    Регистрация:
    23 сен 2006
    Сообщения:
    8.707
    Жанр:
    Arcade

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    2001

    Разработчик:
    Digital Extremes

    Издатель:
    Electronic Arts

    Рейтинг:
    10 из 10

    Канадская студия Digital Extremes - одни из соавторов Unreal. Но начинали они с компьютерных пинболов, весьма качественных, и вот в 2001 году решили пойти на эксперимент и перенести любимую забаву на движок Unreal Engine 1.

    Что это значит? То, что абсолютно все объекты здесь трёхмерны и лоснятся от всех предлагаемых движком спецэффектов, и авторы не постеснялись щедро добавить являющиеся предметами гордости лаву, воду и снег на весь десяток уровней. Да-да, именно уровней, а не традиционных столов, ибо каждый из них не похож на других представителей жанра и, что самое страшное для апологетов точных симуляций механических автоматов, никак не может быть воспроизведён в реальности. И это прекрасно!

    Играть можно как в своеобразном режиме кампании, предусматривающем последовательное прохождение всех уровней, так и отдельно пройти какой-нибудь из уже открытых. Тематика везде схожая: вынесенный в заголовок “Забытый остров” - это затерянный участок суши посреди океана, где сохранились динозавры, первобытные люди и даже йети. Каждый уровень имеет свой мини-сюжет, обуславливающий последовательность выполнения целей, - например, на первом предстоит помочь племени вырастить клубнику, а затем спасти его члена с островка, окружённого акулами.

    Каждый уровень представляет собой несколько столов, соединённых проходами, попав в который шарик переходит от одного к другому: как правило, делать он это может неограниченное количество раз. Трёхмерное пространство используется по полной, а это значит, что здесь много рамп и движущихся интерактивных объектов, которые могут повлиять на полёт мячика: дровосек отбросит его, тираннозавр схватит в пасть, гигантская многоножка потеряет сегмент и сократится.

    Сомневаться в качестве внешнего вида игры и вовсе не приходится: Digital Extremes не понаслышке знакома с Unreal Engine и выжала из него всё возможное, что раздражало рецензентов, жаловавшихся на слишком высокие для пинбола системные требования.

    Adventure Pinball: Forgotten Island - это смелый жанровый эксперимент, который может прийтись не по вкусу ценителям классических пинболов, однако всё равно одна из лучших игр в своём роде. Жаль, что аддоны, которые планировали выпустить разработчики, так и не увидели свет.
     
    Последнее редактирование: 2 ноя 2018
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление