1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Aim Point

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Gamerun, 22 сен 2018.

  1. Gamerun

    Gamerun

    Хелпер

    Регистрация:
    13 июн 2010
    Сообщения:
    7.020
    Жанр:
    Strategy

    Платформа:
    DOS

    Год издания:
    1996

    Разработчик:
    Softmax

    Издатель:
    Miwon

    Рейтинг:
    9 из 10

    Южнокорейская тактическая стратегия, напоминающая Syndicate.

    Действие происходит в недалеком будущем, в котором Земля поделена между пятью большими альянсами. Один из них, Тихоазиатский (The Asia-Pacific Union), успешно используют Эдурную систему ("Edura System"), совместную разработку Кореи и Японии, планируя с ее помощью заменить старые источники топлива. Всего было создано шесть башен, а управлением и распространением занялась мультинациональная корпорация EEDA. Однако башня в Индийском океане уничтожается неизвестными. Тихоазиатский альянс объявляет инцидент враждебным действием со стороны Исламского объединения, что приводит к войне. Но возможно, что за всем этим стоит нечто более глобальное. В таких условиях предстоит действовать тихоазиатским силам специального назначения "Цербер" (Cerberus), которыми нам и предстоит управлять.

    Игровой процесс состоит из набора миссий (следующих, как правило, последовательно) и подготовки к ним. Перед началом каждой проходит брифинг, объясняющий цель, которую нужно выполнить. После этого мы переходим к этапу подбора групп (минимум три по семь человек) и их экипировки (весьма разнообразной - от ножей и пистолетов до автоматов разных моделей и модификаций). Когда все приготовления сделаны, приступаем к выполнению задания.

    Действие будет проходить в реальном времени, и уже с порога нас ждет любопытная особенность, редко где встречающаяся в играх: охват видимости каждого солдата ограничен зоной поражения используемого им основного оружия (одни виды позволяют смотреть прямой линией, в то время как другие - только в ближайшем радиусе), что вкупе с немаленькими картами (первая же миссия дает понять это) заставляет быть очень осторожным, так как в неприметном непроверенном углу совсем пустой комнаты может скрываться враг, а урон наносят они достаточный, чтобы два-три таких быстро расправились с одним солдатом. В ходе исследования локаций могут попасться те или иные предметы (например, аптечки, мины, детекторы движения), способные принести пользу. После успешного завершения миссии подводятся итоги и происходит переход к следующей.

    Графика и музыка великолепны: детально проработанные и анимированные спрайты персонажей, объектов и окружения (разве что, может быть, спецэффекты не очень хороши визуально), при этом туман войны имеет два типа отображения (классический и с дымкой, когда видна вся карта, но не то, что на ней расположено), а музыкальные Audio-CD-композиции своим звучанием дополняют местную атмосферу. К сожалению, брифинги и диалоги во время миссий на корейском, но остальное либо на английском, либо интуитивно понятно без знания языка.

    Как итог: пожалуй, одна из лучших и интересных корейских игр, с которой рекомендуется ознакомиться каждому.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление