1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Aleosha, одна из тем.

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Fred_Durst, 6 июл 2004.

  1. Fred_Durst

    Fred_Durst

    Регистрация:
    17 июн 2004
    Сообщения:
    30
    Скажите, Вы играете в то что выкладываете? Уж больно много игр падают в середине и всё...Потрачено туча времени и нервов и ты приплываешь. Например Command & Conquer, в одной миссии за GDI нужно спасти доктора Мёбиуса, должны прислать вертолёт, нужно только ПВО взорвать. Его присылают...В начале и благополучно сбивают. ВСЁ. Master of Orion 2 постоянно вылетает в винду. Jedi Knight вис, не грузилась миссия после убийства тёмного джедая Yun'а, в Thief не проходилась миссия где тюрьма, на уровне сложности expert, не было бумаг в сейфе...Может Вы будете говорить к каким играм нужен патч в обязательном порядке, но не ко всем играм уже и найти-то можно...В, общем, Ваши комментарии.
     
  2.  
  3. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Играть во все, что тут выложено я не могу чисто физически - на сервере в данный момент более пятисот игр. Некоторые я проходил, или играл в них довольно долго, но большинство только тестирую на запуск.

    C&C Gold - кинь мне сейв на мыло, погляжу. Что-то я не помню такого глюка. Если дело в рипе, выложу сейв следующей миссии.
    MoO2 - проходил неоднократно. Отключи Антарианцев или включи автосейв, поиграй пока не вылетит, загрузи сейв из ORION2.EXE (а не ORION95.EXE), проскочи ход, вернись обратно и продолжай игру.
    Jedi Knight - проходил, только вот не помню, что делал с этим глюком, и был ли он у меня вообще. Попробуй нажать T, затем TAB и набрать: pinotnoir 12 (вместо 12 можно подставить любой уровень).
    Thief - не доходил до этого момента. Погляди в прохождение (может их перенесли по сюжету?), попробуй поставить патч.
     
  4. Fred_Durst

    Fred_Durst

    Регистрация:
    17 июн 2004
    Сообщения:
    30
    Оперативно! :P
    C&C скину сейв, попозже чуток, Master вроде работает, спасибо, Jedi попробую, в прохождении Вора говорится что карта эта именно там, в сейфе, но её там нет. Патч посмотрю тоже.

    Раз уж я тут, подскажи, в какие игры можно врываться вдвоём, типа Jazz Jackrabbit 2 или Hunter Hunted, чтоб и cooperative и head to head было. А Ещё аркады красивые и несложные, у меня братишка мелкий любит такое, только новые (типа Beyond good & evil) сложноваты для него.

    А ты быстрый гонзалес!!!
    :lol:
     
  5. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Про hotseat игры - в отдельной теме.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление