1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Аллоды 2: Повелитель Душ (aka Rage of Mages 2: Necromancer)

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Adderino, 22 апр 2003.

  1. Adderino

    Adderino

    Регистрация:
    21 апр 2003
    Сообщения:
    24
    Недавно нашел аллоды 2 здесь же на сайте, кто-то кинул линк, да вот беда, винда у меня не русская, шрифт отображает как русский,а понять невозможно(механически рука потянулась к view > encoding > cyrillic windows) Очень похоже на кодировку кириллик KOI8-R в ее виндоуз версии.
    Может есть патч или еще что-нить?
    :blink:
     
  2.  
  3. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Попробуй установить программу Parawin. В моем случае это помогло. Достать еще можно с сайта www.paratype.ru
     
  4. Adderino

    Adderino

    Регистрация:
    21 апр 2003
    Сообщения:
    24
    Спасибо, кстати ты говоришь о демо-версии? Или 70 баков давал ;)) А еще у меня администратор райтс нет на XР :(((, будем в инглиш версию резаться
     
  5. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Shareware версия Parawin отличается от полной только ограничением по времени использвания.
    А то что нет прав администратора - ты на работе решил в нее сыграть, так чтоли? ;)
     
  6. Adderino

    Adderino

    Регистрация:
    21 апр 2003
    Сообщения:
    24
    Ишь ты, какой догадливый...;-)
    Правильно, все равно ночером мозги в фотошопе или фляше уже не работают,а вот в детство удариться можно...
    Ничего, босс обещал power user поставить...
     
  7. zerstorer-88

    zerstorer-88

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    4
    Аллоды II

    Откопал у себя диск Аллодов 2, решил поиграть. Установка доходит до 100 процентов и выдается какое-то сообщение об ошибке, установка закрывается, автозапуск не считает игру установленной (нет пунктов играть и удалить, есть установить). Пробовал все виды установки, то же самое. Игра запускается через екзешник, но нет возможности выбрать разрешение - оно выбирается через автозапуск. Кто нибудь знает как в таком случае запустить аллодов в 1024*768?
     
    Agretess и Fijunia нравится это.
  8. Fijunia

    Fijunia

    Регистрация:
    3 июн 2006
    Сообщения:
    1.349
    zerstorer-88, у меня, кстати, тоже была какая-то ошибка в установке Аллодов. Думала, диск повреждён... ан нет...
     
  9. Fabricator Candidate for Deletion

    Fabricator

    Хелпер Переводчик

    Регистрация:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    9.238
    zerstorer-88, неплохо бы текст этого сообщения об ошибке нам увидеть. А вообще, если тебе нужно поменять разрешение (хотя я всю жизнь играл в Аллоды 2 на полуолдскульном 800*600 и был доволен) и меняется оно через автозапуск, то попробуй поискать какие-нибудь config-exe'шники на самом диске.
     
  10. BoaKaa Oldboy

    BoaKaa

    Legacy

    Регистрация:
    6 апр 2006
    Сообщения:
    2.319
    А это что значит?
    На setup.exe файл пробовал ставить совместимость?
     
    Agretess, Каинхару и zerstorer-88 нравится это.
  11. zerstorer-88

    zerstorer-88

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    4
    Заработало, хотя сам не понял почему :)
    Установил с совместимостью с виндоус нт (до этого попробовал с 95, 98 и без совместимости), после установки опять то же сообщение об ошибке (обычное, про ошибку setup.ехе с предложением послать отчет майкрософту). Но игра посчитала себя установленной :)
    Отдельное спасибо BoaKaa за вопрос о совместимостях, хотя раньше пытался тоже с разными ставить - видимо вин нт пропустил... :)
     
    Каинхару нравится это.
  12. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.125
    Однако ж можно было и поиск попольzовать...
    Сам для конфигуринга игры польzую пару любительских программок... Вzять их можно тут... Там довольно много настроек, сделано удобно... Смена раzрешений поддерживается...
     
  13. Jurgen Krace

    Jurgen Krace

    Регистрация:
    13 мар 2007
    Сообщения:
    927
    Не совсем в тему, ребят но..
    (История не короткая см. комментарии в Rage of Mage 2)
    Почему и как, долго объяснять, вообщем у меня рип версия! Можно ли как-то, сделать из нее полную?
    Другие простые способы, как поиск в интернете полной версии и походы в магазин за покупкой, не увенчались успехом! (В интернете тупо не нашел, а в магазине нет уж как давно - т.к. спроса нет.)
    Можно ли как-то это сделать? Скачать отдельно видео, звуки и смонтировать все вместе? Это относительно всех частей (1,2 Проклятых земель), есть три части - рипы, хочу полные! Очень хочу
    Спасибо заранее:good:

    P.S. У меня Аллоды (по поводу первых двух частей), а не Rage of Mage
    Еще моментик: С проклятыми Землями чуть иначе, проинсталировать я успел, диск потом лопнул, но игра без диска не пашет! Может есть какой-та патч, позволяющий играть без диска
     
    Последнее редактирование: 27 окт 2007
  14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    89.020
    Ну что ж ты бред-то такой спрашиваешь!

    Как можно сделать из рипа полную версию? Только добавить в неё те компоненты, что были вырезаны! Звук добавить в соответствующую папку, видео - в соответствующую, и так далее... Другой вопрос, можно ли это где-то найти...

    Насчёт того, что нет в магазине, - чушь! Совсем недавно видел в продаже диск от "1С" "Аллоды 2: Повелитель душ"...

    Насчёт того, что "не совсем в тему", - слава Богу, что хоть понимаешь это. Иначе сразу же была бы карточка. Ты же не новичок уже...

    Это - не техническая проблема с игрой. С этим можно попробовать обратиться в "мастерскую", в "Поиск игр", может быть, во "Флейм", наконец, но только не в этот раздел...

    Так что больше не оффтопь...
     
    Jurgen Krace нравится это.
  15. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.125
    Kreol, не пугай юzера...)
    Jurgen_the_Blind, zначится, так... Скачать всё это дело можно, но насчёт того, вареz ли это, я не уверен, поэтому ссылки уходят в личку... А вот вопросы по раzным играм в одну кучу лепить нечего, по Проклятым Zемлям есть отдельная тема...
     
    Последнее редактирование: 28 окт 2007
    Jurgen Krace нравится это.
  16. LOKI 3

    LOKI 3

    Регистрация:
    7 июл 2008
    Сообщения:
    1
    скачал вчера АЛЛОДЫ 2 а там все на английском ! как быть?
     
  17. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.254
    Пойти и купить оригинал.
     
  18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    89.020
    И ещё иметь в виду, что флуд в тех. раздел писать не стоит.
     
  19. schnibba

    schnibba

    Регистрация:
    19 дек 2007
    Сообщения:
    21
    Уважаемые пользователи!
    Точно такая же проблема и у меня... Инсталляция до 100%, потом ошибка (стандартная, виндоусевская):

    33039f3283cab2ca2c84f851c7b35a37.jpg

    нажимаю на "подробнее об ошибке", выдает следущее:

    81dc058a1ea96d7b8e494e1ea56188f8.jpg

    Заходить в игру я могу, но мне говорит, что не найден сиди и что возможна только игра по мультиплееру...
    Я уже всё перепробовал, и демку качать и оттуда .exe копировать, и сиди на жесткий диск копировать...
    Скачать я пытался искать, но на известных сайтах либо нет раздачи, либо нет людей уже, которые раздают. Тут раздача, кстати, тоже закрыта.

    У меня есть так и русский, так и английский оригинал этой игры, но оба сиди ужастно поцарапаны... Но видимо проблема не в сиди.

    Буду просто огроимно благодарен, если кто поможет мне, уж очень хочется понастольгировать)))
     
  20. Fabricator Candidate for Deletion

    Fabricator

    Хелпер Переводчик

    Регистрация:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    9.238
    schnibba, попробуйте поэкспериментировать с различными режимами совместимости на инсталляторе (некоторым, например, помог режим совместимости с Windows NT).
     
  21. schnibba

    schnibba

    Регистрация:
    19 дек 2007
    Сообщения:
    21
    Клянусь всеми святыми - перепробовал все комбинации :blush:
    И на setup.exe так и на rom2.exe
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление