1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Alone in the Dark 2

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем dax, 22 янв 2003.

  1. dax

    dax

    Регистрация:
    22 янв 2003
    Сообщения:
    1
    скачал игру а там написано:запустить фаил Aitd2crk.com потом наберите F5 F6 F7 F1
    у меня ни4его не полу4ается
    обьясните пожалуйста как это сделать :(
     
  2.  
  3. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Объясни конкретно что не получается? Найти этот файл? Запустить его? Набрать комбинацию?
     
  4. Pirat01

    Pirat01

    Регистрация:
    8 мар 2003
    Сообщения:
    4
    Please,help!
    Я качал эти долбанные 12 метров,что бы игра не запустилась!
    Запускаю, а она пишет:
    Vous devez installer un gestionnaire de mВmoire EMS comme EMM386 ou QEMM.
     
  5. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Ты откуда игру качал-то, что она на фразцузком?
    QEMM с этого сайта устанавливал?
     
  6. Pirat01

    Pirat01

    Регистрация:
    8 мар 2003
    Сообщения:
    4
    А с какого-то COM-вского,а QEMM там не прилагалось(если это драва для видахи,а если нет-то я не знаю что это такое- может из=за этого и проблемы...)
     
  7. Demilich

    Demilich

    Регистрация:
    8 мар 2003
    Сообщения:
    3
    Почитай readme.txt может там написано какие требования к памяти. Я сам не помню но подозреваю что этой игре надо EMS память. Поставь после himem.sys в config.sys "device=c:\windows\emm386.exe 8192 RAM",
    может поможет.
     
  8. ZKnight

    ZKnight

    Регистрация:
    30 ноя 2003
    Сообщения:
    1
    Я запустил Aitd2crk.com
    непонятно в каком месте в игре или в виндах надо нажимать F5 F6 F7 F1

    я попробовал и там и тут
    в игре вылезает надпись protectoin введите код
    там нажимаю F5 F6 F7 F1 мне пишут не верный код.
    Буду благодарен если вы мне поможете.
     
  9. SAS io.sys

    SAS

    Администратор

    Регистрация:
    8 июл 2003
    Сообщения:
    18.615
    хех, ты что, её в ВИНДАХ запускаешь? :) попробуй взять с этого сайта загрузочную дискету (раздел Утилиты), и запустить в ДОСе
     
  10. Дантист 2

    Дантист 2

    Регистрация:
    25 май 2004
    Сообщения:
    6
    Всем привет! Скачал я Alone in The Dark 2. Попытался запустить на DOSBox 0.61. Сначала не получилось. Потом пошла но без звука. Потом запустилась с музыкой но без звуковых эффектов. Как их включить?
     
  11. Дантист 2

    Дантист 2

    Регистрация:
    25 май 2004
    Сообщения:
    6
    Я дошел до дома и до комнаты, где маленький поваренок ходит. Если поднятся по лестнице то там ходит чувак с двумя пистолетами. Там есть дверь. За дверью холл. Там несколько комнат. Так вот в последней (там как заходиш какая то маска на стене висит) должна произойти смена экрана (комната видимо большая) а вместо этого игра вылетает а Windows! Что делать? Я использую DosBOX 0.61.
     
  12. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Попробуй запустится с загрузочной дискеты. Брать по ссылке в форуме "Игры".
     
  13. Дантист 2

    Дантист 2

    Регистрация:
    25 май 2004
    Сообщения:
    6
    А у кого-нибудь есть эта игра скачанная с этого сайта? Если есть я могу сейв послать чтоб вы проверили?
     
  14. Дантист 2

    Дантист 2

    Регистрация:
    25 май 2004
    Сообщения:
    6
    Кстати никто не знает какие файлы отвечают за комныты? То есть там есть всякие camera.pak, anime.pak, etage.pak. Просто может мне эти файлы заменить?
     
  15. Advisor

    Advisor

    Регистрация:
    17 дек 2004
    Сообщения:
    26
    Запускал через VDMSound вообще ниче нажать не спрашивали а протекшон - любые два предмета (он ломаный). все идетъ...
     
  16. karabym

    karabym

    Регистрация:
    13 сен 2006
    Сообщения:
    23
    Народ выручайте !!! вобщем такое дело скачал AITD2 полную сд версии образ BIN/CUE и как
    на зло .CUE битый вобщем без него СД треки не проигрываются аналогично и с 3 частью..
    Может кто выложит .СUE к 2-3 части ..... ПЛЗ !!!
     
  17. Umbrella-Inc. Old school gamer

    Umbrella-Inc.

    Регистрация:
    29 дек 2007
    Сообщения:
    1.031
    karabym, не факт что это поможет, ибо, образы все индивидуально создаются...
     
  18. karabym

    karabym

    Регистрация:
    13 сен 2006
    Сообщения:
    23
    Hellraiser, ну там где я качал там автор выложил отдельно рабочие .cue но сцилки накрылись медным тазом :censored2
    Если у тебя есть возможность выложи ПЛЗ за одно и проверим твою версию :rolleyes:
     
  19. ahsasa

    ahsasa

    Хелпер

    Регистрация:
    22 май 2007
    Сообщения:
    1.377
    Вот cue к 2,3 (только обрати внимание на имя bin файла внутри cue).
     

    Вложения:

    • atid23cue.rar
      Размер файла:
      1,5 КБ
      Просмотров:
      87
    kreol нравится это.
  20. karabym

    karabym

    Регистрация:
    13 сен 2006
    Сообщения:
    23
    ahsasa, СПАСИБО !!! распаковал переименовал открываю через дэймон пишет "невозможно замонтировать образ. нет доступа к файлу" эх мда уж :cray:

    А так погодь у тебя образ трилогии какойто ?! тоесть у меня то образы с оригиналов вобщем явно разные диски ...
     
    Последнее редактирование: 19 апр 2008
  21. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.254
    Ну понятно почему у тебя "битые" и как ты "скачал"...
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление