1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Alone in the Dark 3

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Aleosha, 19 май 2003.

  1. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Жанр:
    Adventure

    Платформа:
    DOS

    Год издания:
    1994

    Разработчик:
    Infogrames

    Издатель:
    Interplay Entertainment

    Рейтинг:
    8 из 10

    Эдвард Кэрнби по-прежнему жив и продолжает расследовать в частном порядке различные паранормальные явления. В то же время Эмили Хартвуд, присутствовавшая в первой части и исчезнувшая во второй, решила сделать себе карьеру в Голливуде. Ее первый проект - вестерн, который она, чтобы сэкономить на декорациях, снимает в самом настоящем заброшенном городке того периода, носящем довольно мрачное название - Slaughter Gulch.

    Городок этот в свое время был построен безжалостным убийцей Jebediah Stone (даже не знаю, как это имя произнести) на священной земле индейцев. Стоун при помощи своей банды добывал золото и управлял городом и окрестностями железной рукой, пока не был убит взбунтовавшимися жителями. Эмили и ее съемочная команда по ошибке пробуждают банду Стоуна, и они вновь принимаются за свое кровавое дело.

    В остальном изменений крайне мало, за исключением того, что теперь всё происходит на Диком Западе, так что на смену зомби и пиратам ковыляющей походкой пришли мертвые ковбои. Всё те же головоломки и перестрелки, но уже без былой давящей атмосферы.
     
    Последнее редактирование модератором: 12 фев 2007
  2.  
  3. HereticXP

    HereticXP

    Регистрация:
    15 июн 2007
    Сообщения:
    32
    Ну, насчёт атмосферы зря. Она присутствует и даст фору многим современным "хоррорам". В основном, конечно, это заслуга детально прорисованных локаций, но и сюжет не даёт заскучать. Последняя достойная игра великой серии, на мой взгляд.
     
  4. Maniac99 Из 90х

    Maniac99

    Регистрация:
    22 июл 2008
    Сообщения:
    3.726
    Вполне достойное продолжение серии. Да, смена декораций, по началу, вводит в ступор, но играть то от этого не становится менее интересно! Мне игра показалась самой простой из всей классической трилогии, но прошел я ее с большим удовольствием!
     
  5. fella

    fella

    Регистрация:
    7 окт 2006
    Сообщения:
    20
    Классика survival horror. Именно 1-2-3 части имеют ту неповторимую атмосферу готических ужасов. Сколько времени провёл над взломом головоломок, как радовался их разгадкам.
    Мы, игроки 90-х, счастливые люди. Именно тогда выходили эпохальные шедевры, имеющие мощный стержень, который несвойственен многим современным играм. Слава этому сайту, что дают возможность молодежи почувствовать, чем дышали мы, сидя за 386-sx-33 Mhz с 4 мб памяти и 512 kb видео. Самые продвинутые юзали апгрейд-кит: звуковую карту + сд-привод.
     
  6. Dim0NoiD

    Dim0NoiD

    Регистрация:
    14 мар 2014
    Сообщения:
    16
    Никогда не понимал эту серию игр.
    Качество графики тихий ужас - куча коряво двигающихся прямоугольников, издалека напоминающих монстров и главного героя, склеенного из чуть большего чем раньше количества квадратных частей (в первой и второй части ещё хуже). Кладбищенская музыка без всякого разнообразия, какие-то злобные монстры в немереных количествах, загадочный сюжет и отсутствие у исследователя какого-либо оружия с калибром более 40 мм делают игру, очень слабо и так отличающуюся от первых двух частей сериала, пригодной разве что для уменьшения свободного места на винте на 30Mb.
     
    Последнее редактирование модератором: 18 мар 2016
  7. co6a4enok

    co6a4enok

    Регистрация:
    14 ноя 2008
    Сообщения:
    157
    Третья часть, пожалуй, посложнее и подлиннее двух предыдущих. Во всем остальном абсолютно без изменений. Графика, управление, из-за которого поминаешь создателей недобрым словом каждый раз, когда нужно действовать быстро и точно, мистическая атмосфера. Правда от лавкрафтовской мистики 1-й части не осталось и следа. В целом неплохо и интересно, но первая часть, конечно, это лучшее что было в серии.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление