1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Amaranth 3D

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем soldorado, 9 ноя 2025.

1. soldorado

soldorado

Мне потребовалось много времени, но я наконец-то нашёл Amaranth 3D. Найти его было очень сложно, но я не могу его запустить. Ни Dxwnd, ни Dgvoodo2 его не открывают. Выдаёт ошибку памяти, и он не открывается.

Есть ли способ запустить игру без ошибки памяти?

Эта ошибка могла возникнуть и в других видеоиграх, где она была решена другими методами.

2. Octohum

Octohum

@soldorado никогда не имел дело с данной игрой. Но раз она для Windows 95 и Windows 98, то предлагаю попытаться запустить её в PC-em - в частности, воспользоваться сборкой с предустановленной японской Windows 98, которую можно найти во вкладке Файлы данного сйта. Мне так удалось запустить пару японских игр из той эпохи. Ну, это на тот случай, если вы ещё не пробовали такой вариант.

soldorado нравится это.
  3. soldorado

soldorado

Я видел, как игра запускается в VirtualBox и VMware, даже на современном оборудовании. Однако на моей системе Windows XP она выдала ошибку.

после последовательности открытия .avi-файла.
    [​IMG] [​IMG]
    Ошибка загрузки файлов BMP. Я просмотрел папки и не нашёл файлов с расширением .BMP. Однако я проверил шестнадцатеричные заголовки некоторых файлов и нашёл BM8, который может быть файлом BMP, хотя и имеет другое расширение.

Есть ли решение этой проблемы?
    --- добавлено 9 ноя 2025, предыдущее сообщение размещено: 9 ноя 2025 ---
    Я уже решил эту проблему. Использовал DXwnd на Windows XP и выбрал DirectX 6.

4. MrFlibble

MrFlibble

Это какая-то японская игра, создатели которой почему-то решили, что будет очень клёво сделать часть текста по-немецки? По-моему, немецкий у них какой-то странный получился.

5. soldorado

soldorado

Серия Amaranth основана на немецкой культуре и мифологии. Эта игра — ремастер первой игры серии. Это японская ролевая игра. Если бы эта видеоигра не была японской, а вы бы в неё играли, вы бы подумали, что она разработана в Германии. Я нашёл несколько шрифтов, использованных в игре. Это старые шрифты или стили, имитирующие их. В немецком стиле диалогов используются спряжения, которые использовались в Средневековье, поэтому это может звучать немного странно.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление