1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Андройд стратегия, битва двух баз , людей с гоблинами,орками.

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Dobroy_Undead, 10 авг 2019.

1. Dobroy_Undead

Dobroy_Undead

В игре существует одиночная игра и мультиплеер.Одиночная представляет собой кампанию в виде миссий в цепочку. Можно выбрать сторону за которую играть - это люди и "силы зла" . Каждую миссию можно пройти на 5 звезд,но со всякими испытаниями(вроде для открытия новых улучшений нужны). БОЙ :У каждой из сторон есть главное здание башни и фермы , все здания могут апатся до 3 лвл. Так же существуют три вида войнов у каждого (слабые,средние,сильные),которые могут получать опыт в бою и апать свой лвл. После смерти души войнов возвращаются в главное здание и их можно выпускать повторно . В игре присутствует время, днем увеличивается сила людей, а ночью у зла. Есть множество полезных заклинаний, бафов и дебафов . У каждой стороны есть два типа ресурсов, это еда, используется для зданий и армии, и вера/ярость у людей/зла соотв.,нужны для заклинаний. Вид можно менять, можно смотреть со стороны , сверху и как хотите. Прсле миссии или схватки в мультиплеере дается золото для улучшения характеристик зданий и армии. Сущестрвует особаяигровая валюта, алмазы, получаемые за донат или за победы в мультиплеере, играют такую же роль, как и золото. Так же в игре присутсвуем множесто достижений/челленжей за которые дают неплохие награды . Заранее спасибо за помощь.

PAVELitel нравится это.
  2. PAVELitel

PAVELitel

Блин, я тоже ищу эту игру. Один в один описание совпадает, играл на старом планшете, а сейчас найти нигде не могу. Обыскал старые приложения на Плей Маркете, но там не нашел. Есть подозрения, что игра была удалена из него, но всё ещё можно попытаться поискать на просторах интернета. Если вдруг у меня будут наводки, то я обязательно поделюсь. Надеюсь найти, она так мне нравилась(((
    --- добавлено 16 дек 2024, предыдущее сообщение размещено: 16 дек 2024 ---
    Я НАШЕЛ ЕЁ! Абсолютно случайно наткнулся на картинку этой игры и сразу вспомнил!

Название: Battle Towers

Прям такой божественный кайф! К сожалению, она не обновлена до новой версии Андроида, а я в программировании полный ноль. АПК файл залил на диск:

Если кто-нибудь сможет перепрошить так, чтобы можно было запустить на новом Андроиде, буду бесконечно благодарен!

Последнее редактирование: 16 дек 2024
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление