1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Андройд стратегия, битва двух баз , людей с гоблинами,орками.

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Dobroy_Undead, 10 авг 2019.

  1. Dobroy_Undead

    Dobroy_Undead

    Регистрация:
    10 авг 2019
    Сообщения:
    1
    В игре существует одиночная игра и мультиплеер.Одиночная представляет собой кампанию в виде миссий в цепочку. Можно выбрать сторону за которую играть - это люди и "силы зла" . Каждую миссию можно пройти на 5 звезд,но со всякими испытаниями(вроде для открытия новых улучшений нужны). БОЙ :У каждой из сторон есть главное здание башни и фермы , все здания могут апатся до 3 лвл. Так же существуют три вида войнов у каждого (слабые,средние,сильные),которые могут получать опыт в бою и апать свой лвл. После смерти души войнов возвращаются в главное здание и их можно выпускать повторно . В игре присутствует время, днем увеличивается сила людей, а ночью у зла. Есть множество полезных заклинаний, бафов и дебафов . У каждой стороны есть два типа ресурсов, это еда, используется для зданий и армии, и вера/ярость у людей/зла соотв.,нужны для заклинаний. Вид можно менять, можно смотреть со стороны , сверху и как хотите. Прсле миссии или схватки в мультиплеере дается золото для улучшения характеристик зданий и армии. Сущестрвует особаяигровая валюта, алмазы, получаемые за донат или за победы в мультиплеере, играют такую же роль, как и золото. Так же в игре присутсвуем множесто достижений/челленжей за которые дают неплохие награды . Заранее спасибо за помощь.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление