1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Arcade Rally

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Вендиго, 17 окт 2019.

  1. Вендиго

    Вендиго

    Регистрация:
    24 июн 2019
    Сообщения:
    3.507
    Жанр:
    Racing

    Платформа:
    DOS

    Год издания:
    2001

    Разработчик:
    Lukas Petrik

    Издатель:
    -

    Рейтинг:
    2 из 10

    Простейшая бесплатная гонка с видом сверху, сделанная Lukas Petrik под DOS в 2001 году для неопределённой аудитории. Но, может быть, это пробная или учебная работа…

    В заезде по прямой участвуют четыре машины, цель – прийти первым. На дороге расположены препятствия в виде луж, брёвен, камней и кустов. Разогнаться можно с многократным нажатием клавиши не более чем до 100 км/ч. При столкновении с препятствием машина останавливается, и приходится сдавать назад, чтобы его объехать. Залог победы – оторваться от соперников в самом начале, но делать это надо аккуратно, так как столкновение с чужой машиной тоже ведёт к потере скорости. У автомобиля ограниченный запас "здоровья", так что после нескольких аварий он взорвётся и игрок увидит знакомую надпись game over.

    Трасс всего шесть, но отличаются они только расположением препятствий. Машин на выбор три, у каждой свои характеристики.

    Графика в Arcade Rally на уровне середины восьмидесятых, так что оценивать её не совсем корректно. Звук и музыка отсутствуют.

    Итог: игру нельзя отнести к категории “трэш”, так как она ни на что не претендует и была создана явно в целях тренировки. Тем не менее вполне заслуживает сохранения как редкий авторский продукт.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление