1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

+ Arcanum: of Steamworks and Magick Obscura

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Segin, 6 апр 2006.

  1. Segin

    Segin

    Регистрация:
    20 фев 2006
    Сообщения:
    53
    Установка игры

    1. Смонтируйте образ Install CD в виртуальный привод и произведите полную установку игры (в процессе инсталляции потребуется также смонтировать образ Play CD).

    2. Установите патч до версии 1.0.7.4.

    3. Обязательно замените штатный исполняемый файл Arcanum.exe на NoCD с сайта! В противном случае игра не запустится даже со смонтированным образом.

    Шапка by Eraser

    English version


    -----------------------Оригинальное сообщение---------------------Скачал Arcanum, скинул на болваники. Во время установки требует Arcanum: "Disc 2 Play". Вставляю, кликаю "ОК", он его читает, и снова требует диск. Чего делать подскажите.
     
    Последнее редактирование модератором: 2 июл 2010
  2.  
  3. MaxEd

    MaxEd

    Регистрация:
    5 авг 2004
    Сообщения:
    1.006
    Не мучайся, поставь NoCd с того же GameCopyWorld'a. Всё равно на самом деле ему диск не нужен.
     
  4. Segin

    Segin

    Регистрация:
    20 фев 2006
    Сообщения:
    53
    Я его отсюда скачал. Чтоб в него играть мне его надо сначало установить, он ведь при установки диск требует.
     
  5. MaxEd

    MaxEd

    Регистрация:
    5 авг 2004
    Сообщения:
    1.006
    Гм, забавно... Может, ему имя диска не нравится?
     
  6. Segin

    Segin

    Регистрация:
    20 фев 2006
    Сообщения:
    53
    Я так же думал. Поставил имя диска Disk 2 Play как он требовал, все сверил - имя совпадает, все равно не хочет грузить.
     
  7. MaxEd

    MaxEd

    Регистрация:
    5 авг 2004
    Сообщения:
    1.006
    Такое имя диска быть не может... Может, просто Play, или скорее DISK 2... Кстати, а из образов, при помощи эмулятора не пробовал ставить?
     
  8. Segin

    Segin

    Регистрация:
    20 фев 2006
    Сообщения:
    53
    Он сам такое имя диска просит, а образов в архивах нет.
     
  9. cky

    cky

    Регистрация:
    12 янв 2006
    Сообщения:
    19
    а не пробовал просто через daemontools ISO запустить?
     
  10. Aleem

    Aleem

    Регистрация:
    2 май 2005
    Сообщения:
    192
    Arcanum

    Wazzup? Скачал Арканум, распаковал, скинул на диски. Начал устанавливать. Половина установилась, программа потребовала второй диск. Вставляю, жму "ОК". Продолжает требовать, зараза!

    Я, грешным делом, подумал - то ли файл со вторым диском скачался криво, то ли записался плохо. Скачал по новой, записал на другой диск. Тот же результат! И что посоветуете делать? Заранее спасибо.
     
  11. cky

    cky

    Регистрация:
    12 янв 2006
    Сообщения:
    19
    скорее всего проблема в названии второго диска!
    немучайся! запускай образы через daemon tools к примеру...
     
  12. Aleem

    Aleem

    Регистрация:
    2 май 2005
    Сообщения:
    192
    У меня сейчас стоит 10-Гб винчестер - спасаюсь только тем, что храню часть инфы на дисках. Так что образы - не выход. А как должен называться диск? Название iso-вого файла, по крайней мере, при записи не влезает в соответствующее поле.:unsure:
     
  13. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.621
    Aleem, у меня(правда версия от Фаргуса) - Arcanum_2.
     
  14. Aleem

    Aleem

    Регистрация:
    2 май 2005
    Сообщения:
    192
    Спасибо, но "Arcanum_2" ситуацию не спас. Сейчас по-новой выкачиваю архивы, попробую поиграться с образами на другом компьютере. Однако если есть ещё какие-то советы - с радостью приму.

    Добавлено через 23 часа 37 минут
    Итак, проблема решена. Использование "Демона" помогло установить игру. Правда, даже после установки прилагающегося патча она запускаться не захотела - всё время твердила о неправильном диске. Ситуацию спасла только установка Гранд Фикса, скачанного вот отсюда: http://arcanum.dp.ua/forum/index.php?dlcategory=2
    Туда, как я понял, входит отучалка от дисков.
     
    Последнее редактирование: 17 апр 2006
  15. Misha

    Misha

    Регистрация:
    9 июн 2003
    Сообщения:
    439
    Arcanum - не видит СD

    Скачал, прожег болванки, проинсталлировал, все путем. Вставляю 2 СД, появляется меню автозапуска. Жму старт игры - вылетает сообщение Wrong disk inserted :(
    Через Пуск - та же фигня. Удалял и ставил по новой раз 10. Седня скачал ноСД для нее, но еще не пробовал.
    У кого нить были похожие проблемы? Мож записалось коряво? Но инсталлируется нормально...
    Короче, i need help :)
     
  16. Eraser Чистильщик

    Eraser

    Хелпер

    Регистрация:
    29 дек 2001
    Сообщения:
    9.510
    Пробуй. :)
    NoCD обязателен.
     
    Misha нравится это.
  17. Misha

    Misha

    Регистрация:
    9 июн 2003
    Сообщения:
    439
    Благодарю.
    Вечером попробую, завтра отпишусь

    Добавлено через 20 часов 21 минуту
    Фсе работает, тема более не актуальна.
    Еще раз спасибо.
     
    Последнее редактирование: 8 авг 2006
  18. Misha

    Misha

    Регистрация:
    9 июн 2003
    Сообщения:
    439
    эмммм.... не знаю куды ишшо отписаца, потому решил сюда. А русификатора не бываит для нее? Честно говоря лень разбираться в хитросплетеньях английского, вчера играть начал в некотором подпитии, и понял что морально не готов :)
     
  19. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.621
    У меня русская версия от фаргуса, перевод хороший. Может и отдельно существует.
     
  20. Misha

    Misha

    Регистрация:
    9 июн 2003
    Сообщения:
    439
    Я знаю што есть фаргусовская :) Но я то скачал отсюда, а тут она английская. Перерыл все поисковики - чет не нашел я руссификатора отдельного :(
     
  21. SAS io.sys

    SAS

    Администратор

    Регистрация:
    8 июл 2003
    Сообщения:
    19.452
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление