1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Archon Ultra

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Crazik, 12 май 2006.

  1. Crazik

    Crazik

    Регистрация:
    12 май 2006
    Сообщения:
    42
    Запускаю черный экран, и ничего не происходит в чем дело :shok:
    Остальные игры вроде ок :good:
     
    Последнее редактирование: 12 май 2006
    Malcolm нравится это.
  2.  
  3. Malcolm

    Malcolm

    Регистрация:
    9 мар 2006
    Сообщения:
    538
    О! И у мя такая же проблема! Причем и на нынешнем компе, и на селерон 400Мгц была, и на пне 200, и на 133 и на 90 - работала только на 486-ом 100Мгц и 486-ом 70Мгц. Точные конфигурации вышеперечисленных и не спрашивайте - они все разные были - не помню. Спасибо, Кразик, что напомнил мне про эту игруху!
     
  4. SkyBon

    SkyBon

    Регистрация:
    25 дек 2005
    Сообщения:
    165
    В общем так, смотрел диспетчер задач?
     
  5. Crazik

    Crazik

    Регистрация:
    12 май 2006
    Сообщения:
    42
    а че я там должен увидеть загруженность процессора?
     
  6. SkyBon

    SkyBon

    Регистрация:
    25 дек 2005
    Сообщения:
    165
    И загруженность процессора, и отвечает ли приложение на запросы
     
  7. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.124
    Crazik, используй досбокс, читай прикреплённые темы.
     
  8. Misha

    Misha

    Регистрация:
    9 июн 2003
    Сообщения:
    439
    Юзал вчера досбокс... Бесполезно, ниче не получилось. ВСЕ игры запустились кроме этой.
    Открывается Досбокс, пробегают команды и все, тишина :(
    Поиском пользовался, похожей темы не нашел че та.
    Фак по досбоксу прочел
     
  9. SMArt Страшила мудрый

    SMArt

    Супер-модератор

    Регистрация:
    19 фев 2006
    Сообщения:
    2.738
    +1
    Пробовал с разными настройками. Видимо, это не лечится. Играемся в просто Archon. 4-х цветный :)
     
  10. Misha

    Misha

    Регистрация:
    9 июн 2003
    Сообщения:
    439
    Мож Virgil че подскажет? Уверенно так сказал в предыдущем посте :)
     
  11. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.124
    Попробуйте заменить dos4gw на Dos32a.
     
  12. SMArt Страшила мудрый

    SMArt

    Супер-модератор

    Регистрация:
    19 фев 2006
    Сообщения:
    2.738
    попробовал.
    Скопировал в папку с Archon, сначала запустил
    dos32a archon.exe,
    а когда это не помогло,
    sb -r archon.exe
    archon.exe

    делал все под досбоксом и из-под винды\VDMSound - не помоглось :(
     
  13. Misha

    Misha

    Регистрация:
    9 июн 2003
    Сообщения:
    439
    ~SMArt~
    а с загрузочной дискеты пробовал загружаца? Будет работать?
     
  14. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.124
    Ладно, скачаю и посмотрю.
     
  15. unreal doom

    unreal doom

    Регистрация:
    1 мар 2006
    Сообщения:
    4.221
    странно у меня игра пошла правда я ее скачал с http://www.gh.gameslife.ru и запускал на DOSbox 0.65 только но для того чтобы игра запустилось
    пришлось поставить 20000 циклов
     
  16. Misha

    Misha

    Регистрация:
    9 июн 2003
    Сообщения:
    439
    Закачал с вышеуказанной ссылки, дома попробую запустить
     
  17. Misha

    Misha

    Регистрация:
    9 июн 2003
    Сообщения:
    439
    Запустилась через Досбокс.
    Может перезальете сюда игру с той ссылки?
     
  18. Дмитрий

    Дмитрий

    Регистрация:
    4 апр 2005
    Сообщения:
    273
    Млин. одна из моих любимых игр. Тока я не понял как её оттуда скачать. Скачанный файл это HTML файл с ссылкой (на народе) на него же (сиречь на ссылку). Может кто-нибудь дать прямую ссылку на этот файл?
     
  19. Misha

    Misha

    Регистрация:
    9 июн 2003
    Сообщения:
    439
    Последнее редактирование: 22 май 2006
  20. Дмитрий

    Дмитрий

    Регистрация:
    4 апр 2005
    Сообщения:
    273
    Закачивается HTML-страница весом в 17 кило, со ссылкой на вышеуказанную ссылку.
     
  21. Misha

    Misha

    Регистрация:
    9 июн 2003
    Сообщения:
    439
    Проверяй мыло ;)
     
    Дмитрий нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление